Хак [хак] Вывод Даты/Года и месаца/Дня недели [JavaScript + элементы DLE]]

Тема в разделе "DLE", создана пользователем YuGiN, 5 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    [​IMG]

    Вывод даты текущего дня:

    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">var time=new Date();var date=time.getDate();document.write("<div style='font-family:verdana; font-size: 27px; color: #fafafa;'>" + date + "</div>");</script>
    Вывод текущего года и месяца:

    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">var months=new Array(13);months[1]="Январь";months[2]="Февраль";months[3]="Март";months[4]="Апрель";months[5]="Май";months[6]="Июнь";months[7]="Июль";months[8]="Август";months[9]="Сентябрь";months[10]="Октябрь";months[11]="Ноябрь";months[12]="Декабрь";var lmonth=months[time.getMonth() + 1];var year=time.getYear();if (year<100) year="19" + time.getYear();else year=time.getYear();document.write("<div style='font-family:tahoma; font-size: 11px; color: #dddddd;'>" + lmonth + ", 2007&nbsp;года</div>");</SCRIPT>
    Вывод дня недели:

    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">var now = new Date(); var hours = now.getHours();var minutes = now.getMinutes();timerRunning = true; mydate = new Date();myday = mydate.getDay(); if(myday == 0)day = " Воскресенье "	  
    	  else if(myday == 1)day = " Понедельник "
    	  else if(myday == 2)day = " Вторник "   
    	  else if(myday == 3)day = " Среда "   
    	  else if(myday == 4)day = " Четверг "
    	  else if(myday == 5)day = " Пятница "
    	  else if(myday == 6)day = " Суббота " 
    	  document.write("<div style='font-family: tahoma; color: dddddd; font-size:13px;font-weight:bold; '>" +day+ "</div>");</SCRIPT>
    Вывод приветствия как на All4Smart.RU (см.скрин:(

    Код:
    Привет, <b>{$member_id['name']}</b> !<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">var now = new Date(); var hours = now.getHours();var minutes = now.getMinutes();timerRunning = true; mydate = new Date();myday = mydate.getDay(); if(myday == 0)day = " Воскресенье "	  
    	  else if(myday == 1)day = " Понедельник "
    	  else if(myday == 2)day = " Вторник "   
    	  else if(myday == 3)day = " Среда "   
    	  else if(myday == 4)day = " Четверг "
    	  else if(myday == 5)day = " Пятница "
    	  else if(myday == 6)day = " Суббота " 
    	  document.write("<div style='font-weight:bold; '>Сегодня " + day + "</div>");</SCRIPT> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">var time=new Date();var date=time.getDate();var months=new Array(13);months[1]="Января";months[2]="Февраля";months[3]="Марта";months[4]="Апреля";months[5]="Мая";months[6]="Июня";months[7]="Июля";months[8]="Августа";months[9]="Сентября";months[10]="Октября";months[11]="Ноября";months[12]="Декабря";var lmonth=months[time.getMonth() + 1];var year=time.getYear();if (year<100) year="19" + time.getYear();else year=time.getYear();document.write("<div style='font-weight:bold; '>" + date + " " + lmonth + ", 2007&nbsp;года</div>");</SCRIPT>
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Основы явы :D

    Оформляй заголовок в соответствии с правилами раздела!
     
  3. invago

    invago Создатель

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Да... в каком учебнике вычитал? Кстати не работает если скрипты отключены... лучше тоже самое но через php выполнить...
     
  4. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    на сайте где стоит sp3_default и в шаблоне прописаны ява скрипты всегда криво смотрится... да лучше прописать в php
     
  5. veronika

    veronika Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    13
    Зато с помощью этих трех скриптов можно дату время месяц вывести так как тебе надо. Давно такое искал
     
Статус темы:
Закрыта.