нужна помощь с установкой geoip

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Yu$t, 5 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Yu$t

    Yu$t Прохожие

    на хостинге часто встречается что гео айпи нет.. но для таких скрпиптов как тдс для перенаправлсения тарфика по старанам и отсеивания.. нужен.. да и в целом полезно.. сколько хостингов пересмотрел.. многие или молчат после слов гео айпи.. или просто послылают культурно.. на моём хостинге сейчас меня хостер культурно водит за нос... задрал просто.. ребята.. помогите поставить отдельный geoip или детально опишите что куды ставить.. только желательно на русском.. англ. знаю как ламер:bc::bc::bc:
     
  2. d56

    d56 Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    На этом хостинге

    http://hqhost.net

    стоит SimpleTDS и все работает без проблем. GeoIP в наличии.
     
  3. Yu$t

    Yu$t Прохожие

    забыл отписаться... что поставил.. и как не странно наши мнения сошлись..=))) хостинг быстрый.. сервис отменный... мне нравится... :ay: +ЗАЧЁТ:tcl:
     
  4. anova

    anova Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как определить

    Как скриптом определить стоит ли геоайпи у хостера или не стоит?
    чтоб не спрашивать его для привлечения внимания
     
  5. andleks

    andleks Писатель

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Создаем php-файл, в нем пишем:
    <?
    echo phpinfo();
    ?>
    запускаем его в браузере. ищем по строке mod_geoip
     
  6. anova

    anova Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Блин у М...а нету...
    интересно как подключить датовский файл без php.ini
     
  7. kurasov

    kurasov Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    если хоть немного понимаешь в программировании то на
    www.maxmind.com/ можно и базу выкачать и готовые скрипты для установки локально
     
  8. webdec

    webdec Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 май 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    кто нибудь знает фрихост с установленным гео ай пи?

    Добавлено через 57 секунд
    а поставить на фрихост geoip можно? какие требования?
     
  9. Vladimir3

    Vladimir3 Писатель

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не нужен хостинг с гео айпи, с знания php сделать скрипт можно. В интернете есть много примеров скриптов. Могу скинуть свой не использующий бд и быстрый.
     
Статус темы:
Закрыта.