1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Клонирование Компонента.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sava36, 3 ноя 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. sava36

    sava36

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    31
    Хотелось бы узнать, может кто встречал:
    есть компонент, надо на этом же сайте сделать копию этого компонента, работающую самостоятельно (как это делается в модулях). Если конкретно, надо установить на сайте, два независимо работающих компонента - EZ Realty!
     
  2. vlasna

    vlasna Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    1. Стандартными средствами или сторонними компонентами такое сделать невозможно.
    2. Можно перепесать название компонента в .xml и поменять все переменные во всех файлах (наз. ком.) - по идее должно сработать, если компонент не сложный и нету привязки в ядро системы.
    3. установить еще одну джумлу с этим компонентом и залить в папку, например: site.ru/realty/ получиться то, что надо, плюс можно вынести на отдельный поддомен.
     
  3. sava36

    sava36

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    31
    Так я поступил с Jomres (но не из желания дублирования, а из-за того что попортил базу на первом и желания выделить этот компонент как отдельный сайт)
    Это вообще понравилось, может во всех файлах, название заменить автоматом?
     
  4. vlasna

    vlasna Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    а больше никак,
    в dreamweaver есть ф-ция поиска и замены кода в файлах.
    думаю, должно получиться.
    + надо переименовать таблицы в базе данных.
     
  5. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    Непомню где но встречался скрипт чтото типа com_cloner смысл в том что его заливаеш в корени сайта, запускаеш, в окошке вводиш название компанента, после он спрашивает новое название, и в корне получается новый зип файл с подправленным компанентом, скачал,поставил:ay:
     
  6. muar

    muar Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    43
    не нашла (
    черт, тоже надо!! Datso Gallery размножить )
     
  7. sava36

    sava36

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    31
    com_cloner
     

    Вложения:

    Grablon, yoksimaw и muar нравится это.
  8. muar

    muar Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    43
    а есть ссылочка на сайт разработчика?
    joomaplug.com из кода не работает (
     
  9. sava36

    sava36

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    31
    К сожелению нет (скачивал с китайского сайта, а может с японского)!!!
    Пытался установить, как компонент, но не тут-то было????
    Кто знает как этого "зверя" "кушать"??? С удовольствием послушаю!
     
  10. vlasna

    vlasna Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    хм... странно.
    как по мне, это вообще не то!
    На сколько я знаю, это компонент для архивации данных (backup)
    Поправьте если не прав. :)

    демо:
    Перейти по ссылке

    гыы, потому что Перейти по ссылке
     
    Grablon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.