Помощь [help]Использование <script scr=... ></script> в шаблоне - не работает.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем MaxLord, 2 ноя 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. MaxLord

    MaxLord

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    49
    Вот такая проблема - есть допустим страница Перейти по ссылке вот страица на которой тестю - ссылка должная появляться в верхнем меню сразу под словом контакты что делать ? :nezn:
     
  2. nulldamned

    nulldamned Создатель

    Регистр.:
    11 ноя 2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    Перейти по ссылке почитай как делать? дам подсказку копай в сторону включения яваскрипта в код картинок...
     
  3. MaxLord

    MaxLord

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    49
    непонял оО Зачем чтото копать - я сам админю сайт, и мне надо вставить в шаблон подгрузку ссылки из тойц страницы... а ты мне дайшь какюто
    // ну не знаю зачем оно мне пожет понадобитьсо - объясни что к чему, если знаешь. А то подсказки какието :nezn:
     
  4. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    ты его куда в пихунл после <body> или после хед?
     
  5. MaxLord

    MaxLord

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    49
    конечно после боди - просмотри код страницы - там даже есть эта строчка
     
  6. MaxLord

    MaxLord

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    49
    или вот например - пытаюсь сделать редирект невидимый для гугла, но рабочий для пользователей ка это описано тут Перейти по ссылке вставляю скрипт и в темплейты и в индекс.php не работает =( <script type="text/javascript">

    function f(){
    document.location.href = “Перейти по ссылке
    }

    window.onFocus = f()

    </script> ну курсор ведь у меня есть, так? Должно работать =(
     
  7. MaxLord

    MaxLord

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    49
    ну неужели никто помочь не может? =( ... я уже куда только не вставлял...
     
  8. MaxLord

    MaxLord

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    49
    всё, дошёл до ответа сам - инклюдить надо было тем же методом, просто надо было исправить страницу с которой инклюдилось. Спс всем. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
     
Статус темы:
Закрыта.