Seyret Video Component - russian.php

Тема в разделе "Локализации скриптов", создана пользователем sava36, 1 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. sava36

    sava36 Постоялец

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    29
    Перевод Seyret Video Component версий до 0.2.7.4
    В версии 0.2.7.4 добавляется перевод дополнений в админке, кое что перевел я, кое что -LAT (Netall - кажется, он тут имеет такой ник), кое, что не переведено, но это не существенно, "морда" в порядке!
    З.Ы. У меня сайт в UTF8, если, что перекодируйте через блокнот
     

    Вложения:

    • russian.zip
      Размер файла:
      12,1 КБ
      Просмотров:
      84
  2. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Почему Сейрет не воспроизводит видео у меня на Денвере

    Поставил сейрет - уже и на офсайт лазил и лонгтэйл плагин проштудировал, ввёл несколько раз в строчку что сказано - но видео(экрана так и не появляется - пишет загрузите плагин! У меня вроде все плагины есть вроде...В чём же дело - может кто сталкивался с таким, уже по полу с пеной кататься хочется!!!:mad:
    Посоветуйте пожалуйста в чём дело?:bc::bc::bc:
     
  3. StCrox

    StCrox Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    2.8.5 en-ru UTF-8
    Русифицированная сборка под J!1.5 (тестировалось на 1.5.9)
    добавлено 6 скинов для плеера
    http://psp-masterok.ru/weblinks/seyret.html
    P.S. в админке возможно придется ставить принудительную кодировку.
     
    cbone нравится это.
  4. repz

    repz Создатель

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите , что делать, если сайт в кодировке win1251?
     
  5. any99

    any99 Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    31
    просто в файле russian.xml = меняешь кодировку на windows1251
    потом открываешь файл russian.php в редакторе, копируешь содержимое, если выглядит плохо - меняешь кодировку на utf-8, создаешь новый файл, туда копируешь и радуешься!
     
  6. Alexeyk

    Alexeyk Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    21
    Подскажи пожалуйста где именно поставить принудительно кодировку в админке?

    Поставилось все норм вот только через раз кодировка глючит. Раз страница загрузилась норм, обновляешь все в крякозяблах

    Заранее спс!
     
  7. DaeWoo

    DaeWoo Писатель

    Регистр.:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь ставил версию 3.0.5? У меня после загрузки видео не показывается проигрыватель, просто белый экран.
     
  8. danik

    danik

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    53
    DaeWoo, у меня с 3.0.5 то же самое. Другую версию пробовали, работает?
     
  9. ahil33

    ahil33 Писатель

    Регистр.:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Если посмотрите внимательно то эта версия зашифрована ionCube
     
Статус темы:
Закрыта.