Как обойти ограничение на регистрацию аккаунтов.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем alex-bot, 1 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    Ребята, не думал, что встану на этом шаге, но что-то не получается. Как можно зарегать сразу 5-10 акков на фрихостах, т.е не зарегал 1, второй завтра, 3-й послезавтра)))). Начинаю регать второй сразу ваш IP забанен. Я не врублю как они вычисляют. Работаю в FF и OPera. Что делаю: меняю IP, удаляю куки, даже броузер меняю. И один фиг не получается сразу второй зарегать. Может ли TOR помочь в этом, я только это не пробовал. Как обойти эти ограничения?
     
  2. Jameson

    Jameson Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    92
    Фантастика. Точно IP удалось поменять?
     
  3. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    Да, когда он пишет что IP забанен показывает каждый раз новый IP,
     
  4. Newo

    Newo Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    41
    Вот это странно. А как ip меняете? Прокси?
     
  5. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74
    Скорей всего через прокси выходил и проксик не анонимный.
     
  6. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    152
    по поводу прокси, используй связку сокс кап+анонимус гуест(сори за французкий)там можно юзать цепочку проксей, и все очень несложно
    вот отличный фак по этому делу, сокскап правда ищи последнй http://www.spszone.com/articles/proxy_faq_ru.htm

    но проще думаю найти фрихосты где нет таких ограничений.
     
  7. Newo

    Newo Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    41
    Вот-вот. Я к этому и клонил))
     
  8. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    Спасибо за советы, прокси переключаю с Proxy Switcher PRO, и вроде до этого он справлялся, хотя это не элит прокси, а просто анонимные, но ради эксперимента стоит попробовать откопать элит проксов!
     
  9. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    141
    тор однозначно помогает, там есть и тестовая страничка с каким ip вас сейчас видно, только и успевай менят простым переподключением.
    можеш через xttp://anonymouse.org/
    попробовать. Без всяких мозгополосканий.
     
  10. Zokhar

    Zokhar Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    У меня та же проблема,пользовался Hide Ip, но он как-то по тупому работает, не хочет менять прокси:nezn: Каждый раз при проверке айпишника, выводит мой:eek:Думаю это дело в провайдере...
     
Статус темы:
Закрыта.