[хак]Блок категорий со сворачивающимся меню

Тема в разделе "DLE", создана пользователем nithwich, 31 окт 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    Работает во всех браузерах..вытягивает данные про категории и под категории из базы.
    Перейти по ссылке
    Забираем и радуемса жызни.:read:
     
    Ricona нравится это.
  2. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    нет...
    вот вам демо.
     
  3. hazir

    hazir Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Есть ограничение на кол-во вложенных подкаталогов ?
     
  4. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    нет..причом здесь ето?
     
  5. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    Вродебы такой мод Хак сдесь уже лежал ;)?..
     
  6. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    У когот получилось заставить работать сворачивание/разворачивание на 6.2?
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Я и от 4.3 по 6.3 запускал и всё нормально работает. Вернее пробывал на многих. Но смысл в том, что всё зависит от самох шабов, много менюшек перепробывал, даже сам писал. Для примера установи в Дефолтный шаб и увидиш, что всё работает, а вот в установленом своём не желает. То тут не в менюхе собственно дело, а в шабах.
    ;)
     
  8. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    хм, у мну тоже не захотело сцуко :mad: хотя шаб собран намана, как стандартный...
     
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Ну а шо там неработает собственно?
    Вот пример, http://www.bani-kiev.com/ как видиш всё работает, то что, тяжело описать или расказать с примером где не работает? Оно с Категорий твоих созданых выводит меню. Я создал для этого 150 их, так что и видиш обстоятельное меню. На самом деле там будет 1000 категорий и меню увеличится естественно. Так что описывай проблемы, поможем.
    ;)
     
  10. RusBiT

    RusBiT Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    3
    Все работает, только вот почему то категории по умолчанию открыты все, хотя иконка с плюсиком стоит )
    Сворачивание, разворачивание работает
     
Статус темы:
Закрыта.