Как вручную вписать ленту

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем vania_ua, 31 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vania_ua

    vania_ua Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    В кокой файл нужно и где ?? Через админку не сохранить невозможно. Закрыть работает а сохранить нет.
     
  2. vlasna

    vlasna Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Настройки не в файле сохраняются а в базе MySQL. А что собственно не работает?
    Поподробней расскажешь?
    Может кто ответом поможет ;)
     
  3. vania_ua

    vania_ua Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    Ну пишу урл ленты, название, вообщем настройка ленты. Хочу сохранить невозможно. Думаю што нет прав на файл конфигурацыи, вот и незнаю где он.

    Добавлено через 21 секунду
    Извините за мой руский (
     
  4. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    сколько уже писали неадминить джомлу из под фарфокса, попробуй из под IE и будет тебе счастье;)
     
  5. sage7

    sage7 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Sergy30, однако ты прав :)
    а причины пока не известны почему под FF не работает?
     
  6. vvv1000

    vvv1000 Писатель

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Есть и еще бяка - если пользователь на сайт заходит через FF, автограбинга не происходит. А почему - у разработчика спросить надо бы.
     
  7. vania_ua

    vania_ua Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    Спасибо Сергей !!
     
  8. vladxpol

    vladxpol Писатель

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    а с оперой в этом плане все нормально?
     
  9. vvv1000

    vvv1000 Писатель

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пока проблем не было :)
     
  10. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    FF немного не так обрабатывает java из за этого бывают косяки, причем не только с этим компонентом, Вот и приходится осла держать....:D
     
Статус темы:
Закрыта.