Помощь [help]Нужна помощь программера

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ripper, 29 окт 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    как сделать чтобы при заходе на сайт и при нажатии на какую-нибудь ссылку выскакивало окно как при новом сообщении c определенной информация, которую можно установить в админке.

    Оформляй заголовок в соответствии с правилами форума! (с) Хортица
     
  2. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    Титлы не пробовал прописывать ?
     
  3. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    пробовал, не помогло)))
     
  4. pgg

    pgg Прохожие

    Есть масса методов. Все они, как правило используют, Javascript
     
  5. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    А если как пример взять ПМ
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    918
    Ну мне тоже нужна маленькая помощь, есть сайт, он на Дле, есть навигация на Джаве. Но работает она лиш в браузерах Опера и Мозила. В ИЕ отказывает работать.
    На других сайтах, тоже стоит навигация таже практически, но она везде работает без проблем. Может кто подскажет как решать даную проблему.
    Примеры: _http://softing.info/
    _http://gurmanu.com/
    Тут работает, во всех браузерах и без проблем. У меня же неработает. Может поставите себе и посмотрите в чём прикол. Я в принцыпе лиш догадыватся могу. Первая догадка, это то. Что у меня на хосте PHP5, ну а остальное и нехочется писать.
    :nezn:
     
  7. Cheep

    Cheep Писатель

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    юзай javascript и проблем не будет.
     
  8. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    918
    Что это значит юзай? Делаю любую навигацию на Джаве, но это совсем не то. Ночь просидел, всё перепробывал, оказалось, что причина кроется в самом шаблоне. Не вовсех желает работать даный прикол и всё, ладно, буду мудрувать с шабом теперь.
    :)
     
  9. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    у тебя случаем не табличній шаблон?
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    918
    Да я перепробывал множество, но не вовсех пашит, два шаба понравились, и там не пашет, значит слоями наверное шабик. А в табличном работает. Или как там я незнаю, мож и наоборот.
    :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.