Изменить ip посетителей на (Прокси 0.0.0.0)?

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем Zorro, 29 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Как можно в скрипте прописать, чтобы в статистике ip писал не
    89.235.129.114 (Прокси 85.195.128.70), а
    89.235.129.114 (Прокси 0.0.0.0)

    я так понимаю надо в коде изменить строку с выводом прокси на 0.0.0.0

    Очень нужно, помогите плиз, готов матер. оплатить затраченное время.
     
  2. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Неужели такая сложная задача???
     
  3. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Вот офиц. ответ поддержки, но не полный, может кто знает как дополнить.

    ВВ> Хотел бы купить cnstats std , но надо чтобы всегда писал не
    ВВ> ip 222.222.222.222(прокси 111.111.111.111), а
    ВВ> 222.222.222.222(прокси 0.0.0.0), т.е я
    ВВ> маскирую свой ip, но скрипт в прокси его(настоящий ip) учитывает и пишет,
    можно ли в коде
    ВВ> удалить и заменить, что бы всегда писал прокси 0.0.0.0

    Вы можете в config.php сделать с поступающими IP адресами что хотите,
    но учтите, что тогда все хосты со скрытых IP адресов будут
    учитываться как один.

    Пример. Если прокси 192.168.10.20, то IP адрес скрывать:

    if ($_SERVER["REMOTE_ADDR"]=="192.168.10.20"))
    unset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]);

    Мой ответ на который пока нет ответа
    мне именно и надо, что бы все время ip учитывался как разный, а не один. Мне надо скрыть наличие -прокси.
    Т.е. пользуюсь спец. прогой которая подменяет ip адрес(все время разный), но скрипт в прокси пишет настоящий ip?
    а надо чтобы всегда писал 0.0.0.0-это возможно?
     
  4. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    а зачем это? снова для "накрутки", как в соседней теме? тогда сподручнее робота запускать, чтоб допонительно в таблицу data записи добавлял... с вашими параметрами
     
  5. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    ты писал что можно робота запускать чтобы писал 0.0.0.0 в прокси cnstats. Что за робот?
     
  6. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    ну робот, что из cron'a запускается - тупо файл с запросом к таблице типа такого:

    UPDATE `cns_log` SET `proxy` = '-1' WHERE 1 ;

    где cns_log - имя таблицы с логом (если отлчается от стандартного)
    -1 - это значение параметра поля прокси впоследствие обрабатывается, как прокси равное 0.0.0.0

    запускай его раз в день (ну или три раза после еды) - после этого все прокси, хранящиеся в базе станут нулевыми. если нужно не все - впиши условие после Where, например, date = '2007-11-29'

    если непонятно, смотри стуктуру таблицы cns_log, например, phpmyadmin ' ом
     
    Zorro нравится это.
  7. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Скажи пожалуйста, а можно ведь наверное, что бы вставлял не 0.0.0.0 а постоянно разные значения из другого файла со значениями
     
  8. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    паркуа бы и не па?
    в принципе сам файл не нужен, когда есть рэндом:

    UPDATE `cns_log` SET `proxy` = 4228250625*rand()-4228250625/2 WHERE 1

    здесь 4228250625=255*255*255*255 - с алгоритмом свертки ip сильно не разбирался, но, полагаю, применил его верно (поправьте, если что)

    Добавлено через 3 минуты
    пс. да, для накрутки счетчика решение м.б. и красивое, но , как правило, бесполезное - добрые люди не доверяют "своим" статистикам, а просят установить какой-либо "независимый" счетчик, например, mail.ru
     
Статус темы:
Закрыта.