Плагин для Dreamweaver-a (для изготовления шаблонов)

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем Mitos, 29 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Вот очень удобные плагины для самостоятельной переделки в Dreamweaver обычных шаблонов под Joomla.:ay:
    Сама пользуюсь.
     

    Вложения:

    Bormaley, Static555, hoddog и 10 другим нравится это.
  2. dsd

    dsd

    Регистр.:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    88
    А под какую версию?

    Добавлено через 2 минуты
    Я имею в виду версию Dreamweaver.
     
  3. jeckkka

    jeckkka Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    У меня они под CS3 все идут
     
  4. banas

    banas Прохожие

    Подскажите как этим чудом пользоваться,а то уменя не получается,даже ине знаю как произвести инсталяцию,чтобы было видно эти плагины в проге.
     
  5. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Инсталятся они через Extension Manager.
    Потом, открываете саму прогу... Открываете шаблон. А потом на панели, где меняются плагины, выбираете установленный плагин. Вроде понятно..
     
    Silent_Breeze нравится это.
  6. calibsoserg

    calibsoserg Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    у меня на 8-ке не пошла, ругается на на какой-то plugin-mode :/
     
  7. sage7

    sage7 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    С вашего позволения немного расширю ответ mitos.
    Чтобы начать работать с данными плагинами после успешной установки надо на основной панели (тулбар) выбрать показывать панель "Insert". И уже здесь появятся наши установленные плагины.
     
  8. GMoSuk

    GMoSuk Писатель

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Поставил не работатет, пишет мол неправленно поставленно. Ставил на ЦС3 что может быть?
     
  9. N&G©

    N&G© Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Таже беда, не на 8-ю не на СS 3 не ставится,говорить не удалось обновить файлы...
     
  10. sage7

    sage7 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Стало нормально на english CS3 (version 9.0 build 3453). А ты на какую ставишь?
    Эта проблема с обновлением файлов замечается со всеми 3мя плагинами?
     
Статус темы:
Закрыта.