Ищу [ищу]модуль крутилка картинок в панели...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ufaclub, 27 окт 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    чтоб крутились картинки а рядом текст ...есь ли такое??

    например как на (http://www.ifly.ru/ php nuke)
     
  2. Daywalker

    Daywalker Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    103
    из кода страницы ясно что это жава скрипт, возможно я ошибаюсь:ah:
     
  3. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    заметь на этом форуме тоже это есть =) сразу после твоего вопроса идёт ответ Интересные статьи
    на нашем форуме это реализовано через тег marquee
    Код:
    <marquee behavior="scroll" direction="up" height="96" width="96%" ScrollAmount="1" ScrollDelay="100" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()">
    любой код или текст который надо крутить
    </marquee>
    
    экспереминтируй
     
  4. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    получаеться можно на дле организовать подобную вешь?

    тоесть создав панель и вставив туда код ?
     
  5. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    это модно в обычном html файле сделать, не то что в dle
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Есть такой скрипт, раньше на 4дле описавылось чтото подобное, нужно полистать там и поискать. В НЮКе точно это было, нот взято с другого прикола. Так что искать в Инете нужно, если у себя на диске его найду, то выложу.
    :)
     
  7. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Да блин учитие html, неужели так сложно сделать бегущюю строку?
     
Статус темы:
Закрыта.