Shop Script и CSV импорт

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем fesor, 26 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fesor

    fesor Прохожие

    Ну вобщем у меня вопрос во импорту товаров, я так понял категории не импортируются/экспортируются. Может кто может сделать поддержку импорта/экспорта категорий основываясь на столбце новом "категории"? А еще если можно обозначать нужную категорию как под категорию)) Если можете, то во сколько мне это обойдется? толька я несколько стеснен в расходах(
     
  2. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    141
    Дык все делается стандартными средствами!!! прочитай мануал страница 54
     
  3. fesor

    fesor Прохожие

    эм, новый вопрос: реально ли использовать изображения с другого сервера?
     
  4. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    141
    Смотря где использовать. Если в описании, оформлении и доп страницах, то без проблем.
    А вот по поводу фото товара...
    Стандартными средствами, вроде бы, нет.
     
  5. maestros

    maestros Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    жаль но нельзя (((
    а переписывать оч много надо чеб отображались (((
     
  6. вася

    вася Прохожие

    там переписывать мизер. поройся нормально, отключи закачку на сервер и добавляй вместо имён фоток пути вебовские к фотам. всё.:read:
     
  7. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    26
    вопрос такой как у кого работает импорт экспорт?
    Есть ли какие то глюки? ошибки?

    У меня обновляется тавар с прайса, в нем товара которого нет на складе просто нет (в прайсе нет столбца наличие на складе)
    Я просто добавляю столбец и проставляю "1"

    обновляю по наименованию, если товара в прайсе ( CSV) нет, то он не заменяется и остается в магазине со старыми ценами и наличием на складе
    есть ли какие нибудь опции?, например просто обнулить наличие на складе товара, а потом обновить,

    Чтоб наличие на складе в магазине был только тот товар,
    который был в прайсе (с которого провожу импорт)
     
  8. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    113
    А возможно сделать так чтобы внутренний код, наименование,цену и наличие на складе ставиля мной лично а остальные параметры загружал с другого сайта(фото,описание,краткое описание)???
     
  9. paV

    paV Прохожие

    Можешь выложить готовый переделанный скрипт?
     
  10. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Импорт товаров

    Слыхал, у сибиряка грамотно организован импорт из файлов, тока стоит дорого.
     
Статус темы:
Закрыта.