[Наши релизы] Скрипт доски объявлений do1_NEW_VERSION

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем SainT.v2, 24 окт 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    Результат! :)

    Вот что у меня получилось смастерить:

     
  2. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64

    Статистика объявлений добавляется в index.php
    [RESPECT=5]
    Код:
    <?php
    include "init.php";
    
    // 24 часа = 24 * 60 * 60 = 86400
    $time_offset = $unix_time - 86400;
    
    $total_day = 0;
    $total_ads = 0;
    
    /***********************************************************************
    Подано за 24 часа
    ************************************************************************/
    
    $result = mysql_query("SELECT * FROM do1_ads WHERE unix_time > '$time_offset'") or die (mysql_error()); $sovp = mysql_num_rows($result); $total_day = $total_day + $sovp;
    
    /***********************************************************************
    Количество объявлений
    ************************************************************************/
    
    $result = mysql_query("SELECT * FROM do1_ads WHERE info_new = '0'") or die (mysql_error());
    $sovp = mysql_num_rows($result);
    $total_ads = $total_ads + $sovp;
    
    ?>
    
    
    Объявлений в базе: <b><?php echo $total_ads ?></b><BR>
    Подано за 24 часа: <b><?php echo $total_day ?></b><BR>
    
    [/RESPECT]

    Делаем следующее:
    1. создаем файл allstat.php
    2. вставляем туда этот код
    3. с помощью include вставляем в нужное нам место в файле index.php
    4. наслаждаемся статистикой :)
     
    bost84 и NFS_Group нравится это.
  3. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    На сервере не включено экранирование одинарной кавычки, поэтому возникает ошибка.
    Вот тут посмотри - http://ru2.php.net/htmlspecialchars
     
  4. jek

    jek Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    29
    на днях вышла новая версия скрипта может у когото есть


    заходим сюда и смотрим http://do1.ru вроде разратчик обесчают полное изменение скрипта
     
    ОтРаботыКониДохнут нравится это.
  5. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    Она не на днях вышла, а давно уже появилась!!!
    Релиза пока нету, сами ищем!!! :(

    P.S. Просьба, все ссылки скрывать хайдом!!! ;)
     
  6. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    Да надо искать...
    по всей видимости действительно хорошее изменение скрипта...
    Если у кого появиться выкладывайте...
    Люди вам СПАСИБО скажут...:)
     
  7. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    108

    По описанию куда только не вставлял. Не хочет он отображаться одновременно с работой скрипта. Отдельно - да, работает. Спасибо и за такое!))
     
  8. NFS_Group

    NFS_Group Scripts_MAN = )

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    145
    НЕ знаю что у тебя там не так! Я пробовал у меня все работало!
     
  9. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    108
    У тебя есть пример показать - где работает?!?
    Я имею ввиду , что когда скрипт работает в обычном режиме , и при этом плюс постоянно отображает статистику. Например в файлике .index.php
     
  10. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
     
    Avalanch и NFS_Group нравится это.