[Наши релизы] Скрипт доски объявлений do1_NEW_VERSION

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем SainT.v2, 24 окт 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    256
    так что с лог файлом?
    а когда вы входите, пробуете обновить страницу? у меня было подобное, оказались косяки с кешированием, я отключил его и всё заработало как надо =) попробуйте за комментировать в файле шаблона функцию кеширования
    PHP:
    // Last Modified 
    if (!empty($last_modified)){header('Last-Modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s'$last_modified).' GMT');}
     
    whale нравится это.
  2. whale

    whale Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    9
    Помогло!

    Кто в курсе, есть ли свежие версии или автор забил на скрипт?
     
  3. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    256
    Автор, на момент написания доски, походу был заморочен на ООП, всё в этой доске сделано через ж ООПу, что в некотором смысле оч удобно, все функции вынесены, свои дописывать не сложно. например регистрация компаний и каталог гостов прикрутился на ура. Притом что о фильтрации данных автор походу не слышал.
     
  4. serjb

    serjb

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    60
    Разница в distributiv_do1 + версиz под мак-ос и другие цеферки в ключе для посылке СМС в файле sms.php
    Вопрос - а в этой версии баг <script>alert('XSS');</script> в поиске устанён?
     
  5. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    256
    я уже не помню что там в дистрибутиве, дырок было много, я все нужные $_GET и $_POST обернул в intval(), помимо использования функции xss, что в function/main.php.

    прикрутил себе кеш
    PHP:


    function check_cache($in){
    global 
    $system;
    global 
    $user;

    // файл кеша, который мы проверяем
    $file_cache SCRIPT_PATH."/cache/".$in['file'].".cache";
    if (
    is_file($file_cache)) {

    $handle fopen($file_cache"r");
    $read_cache fread($handlefilesize($file_cache));
    fclose($handle);
    return 
    $read_cache;    


    // end function

     
    function create_cache($in){
    global 
    $system;
    global 
    $user;
    $file_cache SCRIPT_PATH."/cache/".$in['file'].".cache";
            
    $fh=fopen($file_cache,"a+"); 
            
    fwrite($fh,$in['write']); 
            
    fclose($fh);


    }


    проверяет, если есть, то из кеша берёт
    PHP:
    $check_cache =  check_cache(array('file' => 'temp'));
    if (
    $check_cache) {
    $template['center'] .= $check_cache;
        
    }
    если нет, то после функции делает кеш
    PHP:
    create_cache(array(
    'file' => 'temp'//name cache file
    'write' => $for_cache));

    на fancybox повесил линк ajax вызов чистки кеша, обращается к clecache.php
    PHP:
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/init.php";

    access(array('user_id' => $system['admin_id']));

    $dir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/cache/";

    function 
    remove_cache($dir) {
    $i='';
    if (
    $handle opendir($dir)) { while (false !== ($file readdir($handle))) { if ($file != "." && $file != "..") { unlink($dir."/".$file); $i++; }  }    }
        
    closedir($handle);



    if (
    $i<'1') { echo 'no cache here';} 
    else { echo 
    "ok, del ".$i; }

     
    }

    remove_cache($dir);


    если к поиску прикручивать кеш, то запрос через md5 лепится к имени файла, так же и проверяется

    PHP:
    $check_cache =  check_cache(array('file' => 'search_'.md5($_GET['search'])));
    if (
    $check_cache) {
    $template['center'] .= $check_cache;

    и пишется
    PHP:
    $create_cache =  create_cache(array('file' => 'search_'.md5($_GET['search']),'write' => $out.' '));

     
  6. whale

    whale Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    9
    Друзья, помогите советом, как вылечить сие. Пользователи размещают объявления, но они не видны незарегистрированным, то есть если зайдет обычный посетитель - доска пустая, без объяв. Как только авторизируешься - все норм.
     
  7. kabasik

    kabasik Полиционер

    Регистр.:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    68
    сообщение не видно гостям, значит где то не стоит галочка для всех (а не только зарегистрированных)
     
  8. whale

    whale Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    9
    Где конкретно галочка не стоит? Все перерыл. Переустановил - результат тот же :(
     
  9. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    148
    Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое размещение объявлений, т.е мне нужно чтобы при подаче объявления уходили на модерацию, в каком файле это редактируется, помогите пожалуйста, у меня версия скрипта 1.7...
     
  10. astass

    astass Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    62
    Года 3 назад ставил этот скрипт, потом снес и поставил Osclass - бесплатный скрипт доскио бъявлений на PHP и MySQL