[Наши релизы] Скрипт доски объявлений do1_NEW_VERSION

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем SainT.v2, 24 окт 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    LarianVonLich, SND, Maybe и 8 другим нравится это.
  2. NFS_Group

    NFS_Group Scripts_MAN = )

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    145
    А в работе где можно поглядеть данную версию??? и чем хоть она отличается от той версии do 1.1 !!!
     
  3. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    do1.ru.
    чем отличается - хз.
     
  4. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    Насколько мне известно, там появилась капча (вопрос-ответ), и доработаны некоторые глюки которые уменьшили нагрузку на скрипт, при большом количестве объявлений... Возможны некоторые модификации кода, точно не знаю!!! :)
     
  5. whale

    whale Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    9
    Где можно посмотреть в действии новую версию?
     
  6. NFS_Group

    NFS_Group Scripts_MAN = )

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    145
    Здесь вроде стоит такая Версия!
    http://wmag.ru
     
  7. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Поставил на денвер все нормально, но единственное после добавления объявления хоть из админки, хоть с главной картика добавляется как положено в папку но не отображается на сайте. Т.е при наведении на картинку вижу путь до папки "upload" но без папки куда я ее установил. _http://мой сайт/board/upload/image.gif (так долно быть) но у меня _http://мой сайт/upload/image.gif. В конфиге ставил путь так _http://мой сайт/board/ и пробовал так http://мой сайт/board без слеша не помогает. Гдето оно неправильно прописано. Может кто подскажет! Да еще если кто может знает как сделать ЧПУ в файле .htaccess
     
  8. vovan777

    vovan777

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    60
  9. SainT.v2

    SainT.v2 O_0

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    64
    Ставь в корень ее и все будет нормально работать!
     
  10. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    А без корня неужели нельзя как то поправить пути, чтобы нормально паказывались картинки. Кто знает подскажите?