1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА ПХП?

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем boctorg, 23 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. boctorg

    boctorg Прохожие

    скрипт заходил на сайт с авторизацией и авторизировался, после выполнял какие нить действия,например нажатие по ссылке?:bc:
     
  2. difour

    difour Прохожие

    curl, php.net/curl

    и в след. раз пишите топик нормально, а не большими буквами
     
  3. boctorg

    boctorg Прохожие

    ок. а какие нить коды готовые есть?
     
  4. webjema

    webjema Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    simpleTest - модуль Browser
     
  5. boctorg

    boctorg Прохожие

    вот нашел такое

    <?
    $url="http://www.koketochka.ru/";
    $c = curl_init("$url");
    curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($c, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
    curl_setopt($c, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; Media Center PC 4.0; .NET CLR 2.0.50727)"); //енто мы шифруемся под ИЕ Wink
    curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIE, "UID=КОДАНКЕТЫ; LOGIN=ЛОГИНАНКЕТЫ; SECRET=ЭТОТСАМЫЙСЕКРЕТНЫЙКОД;");
    $cont = @curl_exec($c);
    curl_close($c);


    ?>



    но не понятно как это работает?объясните плз.





    Что такое simpletest есть доки на русском?
     
  6. kahovsky

    kahovsky Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    9
    на php.net есть отличное описание cURL на русском языке... для авторизации есть переменная
    curl_setopt($ch,CURLOPT_USERPWD,"login:pass");
    смотря как реализована авторизация - если через htaccess, то такая опция прокатит, а если через кукисы и логин через форму, то надо юзать
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"параметры");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "файлкукисов");
     
  7. denm

    denm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    для чего, если не секрет ?
     
  8. boctorg

    boctorg Прохожие



    для авторизации на сайте например mamba:)


    вот еще нашел такую штуку ,но так не смог переделать под например туже мамбу .



    <?php

    $url = �[the script that handle logins]�;

    if (empty($_GET[�u�]) && empty($_GET[�p�]) && empty($_GET[�x�])){
    echo "<FORM NAME=�make� METHOD=�get� ACTION=�".$_SERVER[�PHP_SELF�]."�>
    ".$url."?u=�<INPUT TYPE=�text� NAME=�u� value=�nickname�>�
    &p=�<INPUT TYPE=�text� NAME=�p� value=�password�>�
    &x=�<INPUT TYPE=�text� NAME=�x� value=�times�>�
    <input type=�submit�>";
    }else{
    if(!intval($_GET[�x�])) $_GET[�x�] = 10;
    $time=time();
    $params = "username=".$_GET[�u�]."&userpass=".urldecode($_GET[�p�]);
    $count = login($url,$params);
    echo $count."/".$_GET[�x�]." logins tog ".(time() - $time)." sekunder";
    }

    //
    function login($url,$params){
    $user_agent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)";

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$params);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);

    $cnt=0;
    for($i=0;$i<($_GET[�x�]);$i++){
    if(curl_exec ($ch))$cnt++;
    }
    curl_close ($ch);
    return $cnt;
    }
    ?>



    кто нить поможет?
     
Статус темы:
Закрыта.