Выкачивалка гифов с www.animationfactory.com

Тема в разделе "Не достойно креатива", создана пользователем vaad2, 21 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vaad2

    vaad2 Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    PHP:
    <style type="text/css">
      .
    cell_1 td, .cell_1 th
      
    {
        
    background-color gray;
        
    color white;    
      }
      
    th
      
    {
        
    text-align left;
      }
    </
    style>
    <
    script language="JScript">
    function 
    Init()
    {
        
    Parse(148148);        
    };
    function 
    BinaryGet(URL)
    {
      
    http = new ActiveXObject('WinHttp.WinHttpRequest.5.1');
      
    http.Open("GET"URLfalse);
      
    http.Send();
      return 
    http.ResponseBody;
    }
    function 
    TextGet(URL)
    {
      
    http = new ActiveXObject('WinHttp.WinHttpRequest.5.1');
      
    http.Open("GET"URLfalse);
      
    http.Send();
      return 
    http.ResponseText;
    }
    function 
    Save(pathURL)
    {
      var 
    objStream = new ActiveXObject('ADODB.Stream');
      
    objStream.Open();
      
    objStream.Type 1;
      
    objStream.Position 0;
      
    objStream.Write(BinaryGet(URL));
      
    objStream.SaveToFile(path2);
    }
    function 
    Parse(pageFrompageTo)
    {
      var 
    tbl     document.createElement('table');
      var 
    tblBody document.createElement('tbody');
      
    tbl.appendChild(tblBody);
      for (var 
    pageFrom<= pageToi++)
      {
        var 
    text TextGet('http://www.animationfactory.com/en/search/index.mc?s=1&spage=' '&raw_q=&b=k&category_id=E1&cid=E1&q=&bl=%252Fen%252Fsearch%252Findex.mc%253Fcid%253DE1%2526s%253D101%2526b%253Dk%2526t%253D35147%2526ppage%253D5&t=35147')
        var 
    pos 0;
        var 
    ind 0;
        while((
    pos text.indexOf("onMouseOver=\"showprev('"pos)) >=0)
        {
          
    ind++;
          var 
    end text.indexOf("'"pos 40);
          var 
    str text.substring(pos 23end);
          var 
    nmPos str.indexOf('?') + 1;
          var 
    name str.substr(nmPos);    
          var 
    row document.createElement('tr');
          
    row.className 'cell_' ind%2;
          var 
    th document.createElement('th');
          
    th.innerHTML str;
          
    row.appendChild(th);
          var 
    td document.createElement('td');
          
    td.innerHTML name;
          
    row.appendChild(td);
          
    tblBody.appendChild(row);
          
    pos += str.length;
          
    Save('D:\\_design\\' name '.gif'str);
        }        
      }
      
    document.body.appendChild(tbl);
    }
    </script>
    <body onload="Init()">
    </body>
    Сохраняем это дело в HTA, создаем на D:://_design и вперед.
     
    colbook нравится это.
  2. rusa

    rusa Прохожие

    NeoDownloader прекрасно эти gifы скачивает.Мне кажется специализированная программы удобнее.
     
  3. MaxLord

    MaxLord

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    49
    объясни плиз, для чего эта штука, а? А то я не совсем понял.... Что именно она делает?
     
  4. vaad2

    vaad2 Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Короче на сайте реализован popup при наведении c нормальным gif, но если нужно скачать, то переходишь на страницу картинки с водяными знаками. По-хорошему это пример как ручками сдирать нужный контент, инфу с определенных страниц.
     
  5. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    чесно говоря не выкупил как ей юзать... объясните побдробнее
     
  6. vaad2

    vaad2 Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Копируем текст в notepad, сохраняем файл как hta - html Application. Дальше в
    Init - Parse( страницы с какой по какую грабить).
    Save('D:\\_design\\' + name + '.gif', str); - здесь путь куда сохранять картинки...
     
  7. colbook

    colbook Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    во получилось работает спасибо
     
  8. Хомячок

    Хомячок

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    103
    Спасибо, неплохоя штука, долго разбирался, но в конце концов оказалась полезной! :)
     
Статус темы:
Закрыта.