1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

[help] Кодировка и раскодировка путей к css по средствам JavaScript

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем ss_sss, 20 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ss_sss

    ss_sss Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    57
    Обращаюсь к знатокам JS. (только просьба, разжуйте как для ребёнка)
    Вопрос 1: Как java скриптом можно закодировать путь к папке с CSS?
    Вопрос 2: Как это добро раскодировать...
    Теперь более подробнее:
    Есть папка допустим Cascade с файлом file.css
    соответственно подключаем так:
    также всё и видно в исходнике браузера.
    Как спрятать /Cascade/file.css чтоб в исходнике браузера была аброкодабра?
    Вот пример закодированого пути к папке с CSS:
    Код:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    document.write(unescape("%3C%53%43%52%49%50%54%20%4C%41%4E%47%55%
    41%47%45%3D%22%4A%61%76%61%53%63%72%69%70%74%22%3E%3C%21%2D
    %2D%0D%0A%68%70%5F%6F%6B%3D%74%72%75%65%3B%66%75%6E%63%74%
    69%6F%6E%20%68%70%5F%64%30%31%28%73%29%7B%69%66%28%21%68%70%
    5F%6F%6B%29%72%65%74%75%72%6E%3B%76%61%72%20%6F%3D%22%22%2C%
    61%72%3D%6E%65%77%20%41%72%72%61%79%28%29%2C%6F%73%3D%22%22%
    2C%69%63%3D%30%3B%66%6F%72%28%69%3D%30%3B%69%3C%73%2E%6C%65%
    6E%67%74%68%3B%69%2B%2B%29%7B%63%3D%73%2E%63%68%61%72%43%6F%
    64%65%41%74%28%69%29%3B%69%66%28%63%3C%31%32%38%29%63%3D%63%
    5E%32%3B%6F%73%2B%3D%53%74%72%69%6E%67%2E%66%72%6F%6D%43%68%
    61%72%43%6F%64%65%28%63%29%3B%69%66%28%6F%73%2E%6C%65%6E%67%
    74%68%3E%38%30%29%7B%61%72%5B%69%63%2B%2B%5D%3D%6F%73%3B%6F%
    73%3D%22%22%7D%7D%6F%3D%61%72%2E%6A%6F%69%6E%28%22%22%29%2B%
    6F%73%3B%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%77%72%69%74%65%28%6F%29%
    7D%2F%2F%2D%2D%3E%3C%2F%53%43%52%49%50%54%3E"));
    hp_d01(unescape(">#//jrqvcpv//%3C>nkli%22jpgd? -vgorncvgq-clc/qo/pw-uuaIMO1F:`-qv{ng,aqq %22pgn? qv{ngqjggv %22v{rg? vgzv-aqq %22-%3C>nkli%22jpgd? -vgorncvgq-clc/qo/pw-uuaIMO1F:`-gleklg,aqq %22pgn? qv{ngqjggv %22v{rg? vgzv-aqq %22-%3C>#//jrglf//%3C"));
    //-->
    </script>
    Собственно пропустив это через прогу "Штирлиц" я получил следующий код:
    Код:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    document.write(unescape("<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
    hp_ok=true;function hp_d01(s){if(!hp_ok)return;var o="",ar=new Array(),os="",ic=0;for(i=0;i<s.length;i++){c=s.charCodeAt(i);
    if(c<128)c=c^2;os+=String.fromCharCode(c);
    if(os.length>80){ar[ic++]=os;os=""}}o=ar.join("")+os;document.write(o)}//--></SCRIPT>"));
    hp_d01(unescape(">#//jrqvcpv//<>nkli"jpgd? -vgorncvgq-clc/qo/pw-uuaIMO1F:`-qv{ng,aqq "pgn? qv{ngqjggv "v{rg? vgzv-aqq "-<>nkli"jpgd? -vgorncvgq-clc/qo/pw-uuaIMO1F:`-gleklg,aqq "pgn? qv{ngqjggv "v{rg? vgzv-aqq "-<>#//jrglf//<"));
    //-->
    </script>
    Но всё равно, из этого пути для меня загадка...
    Подскажите поэтапно...
    В качестве примера такой кодировки путей сайт:
    http://www.ana-sm.ru/
    Заранее благодарен!
     
  2. XeonN

    XeonN

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    150
    Нафиг оно тебе нужно ?
    У меня при серфе JavaScript включен только на довереных сайтах как нулед к примеру.

    Могу тебе дать онин полезны совет по шифровке все "HTML" :) кода.
    Сайт заливаешь на дискетку (флешку, диск) стираешь с хостинга и выкидываешь нафиг лучше в сортир )

    Добавлено через 24 минуты
    Моском немного подумай ) объяснять лень слишком поздно ) а вобще забей не надо ничего кодировать...

    http://www.ana-sm.ru/templates/ana-sm-ru/wwcKOM3D8b/style.css
     
  3. DCRM

    DCRM Постоялец

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    40
    На счёт этого(скорее всего) криптора...
    ТуТ почитай! :-]
     
  4. ss_sss

    ss_sss Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    57
    XeonN, совет конечно хороший, но не ко мне... Я собственно ни когда не парился по поводу кодировки инфы, но так сложилось, что меня приспичело не сколько кодировать, а раскодировать именно этот алгоритм шифровки путей... Я вот смотрю ты нашёл папку wwcKOM3D8b без труда... научи ПОЖАЛУЙСТА :bc:
    DCRM, спасибо за ссылку, но там речь идёт о полиморфах, мне не надо скрывать весь код страницы, а всего лишь речь идёт о куске, а именно:
    где {THEME} путь к шаблону...
     
  5. nnmkayf

    nnmkayf

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    98
    Народ ну вы прям над парнем издеваетесь ;)

    Как посмотреть код после отработки всех скриптов, которые кодируют в JS:

    Ставим FireFox, под него ставим плагин FireBug.
    Загружаем страничку, выполнение JS на ней должно быть включено. Нажимаем F12 - это активирует плагин. тыкаем кнопку inspect и затем с активированым инспектом в интересующий тебя район на страничке, в данном случае (для сайта ana-sm) в самое начало страницы. и смотрим в конец тега head - там и будут все раскодированые ссылки.
     
    ss_sss нравится это.
  6. XeonN

    XeonN

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    150
    FF я не юзаю ) можно MyIE глянуть в инспекторе объектов, если под рукой нечего нет можно и ручками.

    А вобще перед задаванием такого вопроса нужно подумать что ЯваСкрипт исполняется на машине юзера) и конечный результат можно без проблем глянуть немного подумавши моском )
     
  7. jurassik

    jurassik Прохожие

    Тем более, что если нужно отображение оного, оно само в браузере раскодируется и все будет явно доступно, а если нужно так закодить шоб ниче нипонятно было, используйте флеш, он как раз поможет избавиться от последних серферов из поиска :-]

    а в приведенном источнике явно ведется речь про ***но для мирного юзера - посетителя, после беглого прочтения которого возникают недобрые ощущения
     
Статус темы:
Закрыта.