Глюки с NewsGrabberJC

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем varvara, 17 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    Развёл несколько сайтов на Joomla в тестовом режиме на нескольких freephp-хостингах, полностью соответствующих системным требованиям как самой жумла, так и NewsgrabberJC. В течение нескольких недель всё более-менее работало, а, примерно, с этого понедельника начались проблемы — NewsgrabberJC-ом новости грабиться перестали,как в ручную, так и на автомате, да, ко всему прочему, перестали считываться новости с новостных лент родным жумловским компонентом. Проблема появилась на всех сайтах, где был установлен компонент NewsGrabberJC. Может это паранойя, но не мог ли автор скрипта NewsgrabberJC каким либо образом повлиять? Я не программер, поэтому, вопрос может показаться дурацким, сорри:ah:
    Joomla_1.0.13_RE-Stable
    NewsGrabberJC_1[1].0.6 — нулленый
    Может у кого-нибудь было что-то подобное или посоветуйте — как победить и в какую сторону наступать.
    Спасибо!
     
  2. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    :-]
    Вы сами ответили на вопрос;) Скорей всего изменился формат выдачи rss канала или его адрес, кроме того смотрите жив ли сайт донор:ah: , а вообще неплохо протестировать Ваш сайт на денвере на локалке так как бесплатный хост может чудить неподетски:-]
     
  3. Bond_By

    Bond_By Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У них это спроси)
     
  4. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    Каким шаблоном убить много пробелов? :(
     
  5. jordan

    jordan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    31
    Я сталкивался с подобной проблемой после того как хостер изменил политику безопасности серверов. Не знаю поможет ли тебе, но обрати внимание на папку cache внутри com_newsgrabberjc (в административной части компонента) и на доступ к ней, у меня нафига-то был установлен chmod 744, а надо 777. Соответственно ничего туда не могло писаться и граббинг не работал. После изменения уровная доступа - все заработало опять.
     
  6. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    А каким шаблоном убить всю инфу между тегами <noindex>бла бла бла</noindex> :tcl:
     
  7. Fredy314

    Fredy314 Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Хостер передумал и закрыл внешние соединения,
    не видя ни одной ссылки, все ответы ничего не стоящие предположения
     
  8. sage7

    sage7 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Интересно, а как проверить что хостер закрыл выход?
     
  9. Fredy314

    Fredy314 Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    по результату работы такого скрипта например
    <?php
    echo join('',file('www.ru'));
    ?>
     
  10. fvlogin

    fvlogin Писатель

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    12
    А у меня новости грабятся, но как-то странно.
    В ленте вижу еще 3-5 новых статей, а граббер их не берет, ни в ручную, ни автоматом.
     
Статус темы:
Закрыта.