спамер для сайта знакомств maybe.ru

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем mardoksp, 16 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. mardoksp

    mardoksp

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    96
    собственно простенький скриптик для спама сайта знакомств maybe.ru
    http://rapidshare.com/files/62805402/maybe.ru.rar.html

    Может кому и понадобиться, если кому он действительно был нужен, не забывайте это... :ah: пасибо говорить ;)
     
    motorr, maneak, ewafr и 2 другим нравится это.
  2. mardoksp

    mardoksp

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    96
    Может у кого есть для спама mamba.ru или ему подобных сайтов?
    з.ы. если че не понятно по скрипту, спрашивайте. Скрипт самописный, мне написал хороший друг. Ему тоже респект ;)
     
  3. mardoksp

    mardoksp

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    96
    он php изучает уже где-то 1,5-2 года. Просто я его пару месяцев назад попрасил навоять какой скриптик для спама сайта. Вот он за пару минут и наваял.

    Ниче. Ща я учу php. Скоро тоже буду божить :yahoo:

    Добавлено через 5 минут
    написать скрипт для спама mamba.ru или других сервисов от мамбы можешь? нужен скрипт постинга анкет, т.е. так как в реале заполняешь, фотку тоже должно вставлять, желательно и капчу скрипт умел обходить, на крайний случай капчу может выводить в отдельное окно...
     
  4. seller

    seller Писатель

    Регистр.:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    под МАМБУ и ЛАВПЛАНЕТ

    Для этого в 4 хрумере есть 2 плагина
    под МАМБУ и ЛАВПЛАНЕТ
    ИЩити
     
    mardoksp нравится это.
  5. mardoksp

    mardoksp

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    96
    а зачем вообще что-то спамить? Спам - это зло. Всех спамеров на кол!


    А если серьезно, то тот кому нужно не спрашивает, а уже давно спамит ;)
     
  6. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    8
    Да если бы был 4 хрумер то и проблем бы не было!!! Хрумер 4 зверь вот токо вроде нету ещё его сломаного:(

    Добавлено через 29 минут
    если не трудно можешь перезалить на ifolder ато с рапидой вечно траблы(:)bc:
     
  7. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    8
    всё уже скачал а может скажеш как юзать этот спамер...на денвере сойдёт или нет???

    Добавлено через 21 минуту
    Вроде разобрался но вот после надписей что отослано примерно 30-50 тим пишет такой еррор как его убрать
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in y:\home\test1.ru\www\func.php on line 59
     
  8. mardoksp

    mardoksp

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    96
    кароче это надо настроить денвер, у тебя после 30 секунд, а кароче не буду объяснять, качай файл, что я приатачил и кидай его в C:\WebServers\usr\local\apache\conf\ и заменяй существующий там httpd.conf . Может у тебя сервер установлен в другом месте, тогда твой_диск\WebServers\usr\local\apache\conf\


    Теперь настройки. Открывай new.php

    вначале увидишь

    <?php
    include_once("./func.php");
    $login="login";
    $pass="pass";
    $msg="message";
    $start="1"; // начальная страница поиска (включает 20 юзеров)
    $end="100"; //конечная страница поиска

    - вот вместо login пиши login под которым ты зарегистрировался на сайте maybe.ru

    - вместо pass пишешь пароль (который писал на сайте maybe.ru)

    -вместо message пиши сообщение, которое будут получать жертвы :)

    - $start="1" - это начальная страница пользователей (на 1 странице отображается 20 пользователей)

    - $end="100" - конечная страница. т.е. если оставить как здесь, то проспамит 100*20=2000 пользователей.


    Все. Сохраняешь и запускаешь new.php Сначало ничего отображаться не будет, потом через пару секунд/минут выдаст "Отправлено для имя пользователя"
    Если выдало, значит скрипт пашет, и пускай пашет дальше ;) , не выдало - пиши будем разбираться.
     

    Вложения:

    • httpd.zip
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      40
  9. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    8
    блин всеравно выскакивает(((( Раньше отсылало хоть 20-30 месаг а щас вообще ни одной((наверно не в этом деле...слушай а изза того что у меня виста ничё не может влиять???
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in y:\home\test1.ru\www\func.php on line 81

    Добавлено через 11 минут
    слушай а может ты выложиш свой денвер со скриптом установленным и всё??? будет проще...
     
  10. Klinskiy

    Klinskiy Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    настройки сервера нужно править,
    искать ограничение на максимальное время выполнения
    скрипта..
     
Статус темы:
Закрыта.