Social Bookmarks Submitter

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Rodik, 15 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rodik

    Rodik Прохожие

  2. vme

    vme

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    22
    Может кто нибудь редми кратенько накидает? Желательно на родном :)
     
  3. DeadJDona

    DeadJDona

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    чего там описывать? постер в социалки. плохо что капчи не обходит.

    кстати, из той же серии есть ещё три продукта. где бы из взять?
     
  4. vme

    vme

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    22
    Дык не по работе, а по установке. В мускуль почему то писать ничего нехочет.
     
  5. Manitu

    Manitu Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Bookmarking Demon
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=18518


    По сабжу
    он занулен? %)
     
  6. vme

    vme

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    22
    Занулен, работает, сабмит не пробовал, но в социалках регает. :)
     
  7. Rodik

    Rodik Прохожие

    Он требует мускул версии >=4.1, поэтому и не пишет ;)
    поставить всё равно можно- мосмотри структуру таблицы в дезендженном install_3.php
     
  8. Veles

    Veles

    Регистр.:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    106
    Ты хоть названия скажи, этих трёх продуктов))
    Кстати в новом хрумере обещается поддержка digg.com))
     
  9. phantom

    phantom Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    14
    Кроме этого еще есть: AdSense Money Maker, Comment Poster и Trackback Submitter и все они проходили на форуме!
    А вот поддержка дига - это очень плохо... Засрут диг спамеры, диг ужесточит правила добавления новостей и от этого многие постардают
     
  10. wmeg

    wmeg Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    11
    Кто пробовал сабмитит он в социалках?
    Т.к. у меня что то не хочет вообще работать, там же логин и пароль или что там надо вводить что б типа проверить лицензию вводить от балды? Просто я ввел, потом пошел регить акки, а оно пишет что проблемы с лицензией..:(
     
Статус темы:
Закрыта.