3d max 9 - у кого играют ролики?

Тема в разделе "3D", создана пользователем mardoksp, 14 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mardoksp

    mardoksp

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    96
    У кого max 9 стоит - то при входе появляется окно с возможностью просмотра видеоуроков, так вот сколько я не пробовал, у меня не играет...
    Слышу звук, но видео нету, ставил разные кодеки, новые версии квиктайма, ничего, в чем может быть проблема?
     
  2. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    Попробуй поставь K-Lite Codec Pack v3.3
     
    6a6_3uH нравится это.
  3. mardoksp

    mardoksp

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    96
    попробую, просто ролика формата mov, их по идее должен квиктайм проигрывать без проблем, дело в том, что все фильмы у меня нормально идут, вот только почему эти ролики, ну лан, попробую.
     
    6a6_3uH нравится это.
  4. 6a6_3uH

    6a6_3uH Писатель

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня тоже такая фигня была, чего-то сколько не ставил кодеков не могли проиграть эти видеоуроки, поэтому я забил на неё и все
    Качай видеоуроки. В нете их полно."
     
  5. blackfm

    blackfm Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    аффтар, забей, там толкового видео нет, фуфель один
     
  6. armkbdotcom

    armkbdotcom Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Файлы битые либо кодека нету.
     
  7. shkura

    shkura Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    K-Lite Codec Pack помог, но смотрел через Media Player Classic, так изображения всё равно не было.
     
  8. NecroHill

    NecroHill Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    не знаю как на XP, но на Vista попытка просмотреть ролики приводит к зависанию компа (во всяком случае у меня). никакой реакции ни на Ctrl+Shift+Esc ни на Ctrl+Alt+Del
     
  9. Improvis

    Improvis Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    У меня

    У меня подобная проблема была. Я купил книгу в магазине по 3д_макс и у меня не игрались уроки на диске. Установил все(известные и неизвестные) кодеки - бестолку.
    И потом на рандом скачал кодек и у меня всё заработало! (Хотя неработало ни у кого!!!)

    Ссылку не помню (давно было) ,но кодек у меня на компе. Называется так:

    TechSmith Screen Capture Codec Installer 2.0.6.0
     
  10. bagger289

    bagger289 Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Попробуй установить Quick Time
     
Статус темы:
Закрыта.