1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с RSS

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем raindogs, 13 окт 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. raindogs

    raindogs Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    люди, подскажите, а то у меня уже мозг закипает....
    не выводятся никакие rss... ни через модуль, ни через news feeds.
    никаких ошибок не выдаёт, просто ничего не выводит и все....
     
  2. Flexner

    Flexner

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    25
    С компонентом все в порядке? Есть что выводить вообще?
     
  3. raindogs

    raindogs Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    я с десятка сайтов побывал брать, включая лента.ру... ничего не выводит... ни когда модуль создаю, ни просто когда пункт в меню и даю rss ссылка или категория.
    дополнительных компонентов не ставил.

    вот например что не выводится

    http://www.hyrax.ru/cgi-bin/bn_xml.cgi
    http://pix.lenta.ru/r/EX/import.rss
    http://www.cnews.ru/news.xml
    .............

    стоит у меня 1.0.13RE .... все остальное работает как часы, а с этим не пойму что за проблема
     
  4. SergeV

    SergeV Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    34
  5. fs84

    fs84 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    43
    На локалхосте тестишь? Файрвол ничего не рубил? Если на сервере - не лазил в код рчками? Обращайся в ПМ или стучи в асю - помогу чтоб здесь флуд не разводить... Потом здесь расскажешь что у тебя было...
     
  6. raindogs

    raindogs Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0

    это на сколько я понял не совсем то.... этот компонент для экспорта, а у меня проблемы с импортом rss с других сайтов.
     
  7. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    такая же беда, причем на нескольких сайтах сразу:eek:
     
  8. raindogs

    raindogs Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вообщем проблему решил, но не так как бы хотелось.

    рассказываю...

    на локалхосте все работало без проблем.
    у меня на хостинге есть выбор какой версией php пользоваться. по умолчанию стояла php5. все работало за исключением rss. переключил на php4 и rss заработал.

    теперь вопрос, кто знает в чем проблема и возможно ли что то подправить чтобы ранит на php5 ?
     
  9. fs84

    fs84 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    43
    Переписать код под пхп5, ответ очевиден... каким модулем или компонентом пользуешся?
     
  10. raindogs

    raindogs Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    дык в том то и дело, что никаким модулем не пользуюсь. стандартным компонентом news feeds.

    стоит J 1.0.13 RE
     
Статус темы:
Закрыта.