[help]Убрать новости с главной

Тема в разделе "DLE", создана пользователем igramnet, 12 окт 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. igramnet

    igramnet

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    34
    Можно ли убрать вывод новостей на главной для одного темплейта?

    Спасибо.
     
  2. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    [aviable=раздел]текст[/aviable]
    [category=X]текст[/category]
    {custom category="" template="custom" aviable="" from="0" limit="" cache=""}

    Читай хелп к движку!
     
  3. elektroshok

    elektroshok Постоялец

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    52
    можно
    немного красивее сделать!
    через
    engine.php
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    mozno i po drugomu.
    Код:
    //#Frimen darase
    if ($_SERVER['QUERY_STRING']=="") {$tpl->load_template('pradzia.tpl'); } else {$tpl->load_template('main.tpl');}
    //# iki cia
    
    gde pradzia eto pervaja stranica pri vhode na adres bezz quore statov (ww.bla.com)
    vtoroje main.tpl eto gde vhod s quore (ww.bla.com/?bu bla bla)

    eto v index.php pishetca vmesto standartnogo load template main.tpl

    P.S. vziato ot Frimen
     
  5. igramnet

    igramnet

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    34
    Я написал в index.php так
    if ($_SERVER['QUERY_STRING']=="http://www.fmnokia.net/smart" or $_SERVER['QUERY_STRING']=="http://fmnokia.net/smart") {$tpl->load_template('main_smart.tpl'); } else {$tpl->load_template('main.tpl');}
    но main smart по адресу http://fmnokia.net/smart не загружается.
     
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    dopishy v .htaccess
    rewrite rule, tipo ^/smart+$ na index.php?uzesmart=da
    (skopirui pocti liubuju strocku hot i tam gde static apisan, ili kategoriji...) obizatelno pomesti v samom verhu faila, i dopishy v konce strocki [L]

    i poprav kod na

    Код:
    if ($_SERVER['QUERY_STRING']=="uzesmart=da") { $tpl->load_template('main_smart.tpl'); } else { $tpl->load_template('main.tpl');
    }
    
    budet rabotat toko v tom sluciaje jesli bolshe nikakih peremennyh nebudet v url...
     
  7. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    А как убрать именно новости с главной страницы? (не {content}), поставил CATIndex, нужно чтобы только этот мод выводился на главной, без новостей!
     
  8. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    В настройках модуля есть, смотри внимательно.
     
    viz86 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.