1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Помогите с редиректом

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем Axle-pin, 11 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Axle-pin

    Axle-pin Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Всем привет, ребят, помогие.
    Есть такой скриптик

    <?php

    if (isset($from) && $from!='') echo "
    <p>Are you looking for <font color=brown>$from</font>,?</p>";


    echo '<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=http://www.topmeds10.com/search.php?aid=*****&q=......">';
    exit();


    ?>

    $from - это запрос переданный с поисковика

    как сделать чтобы его значение передалось на фид переменной q=...

    извините мож запутано объяснил
    я пишу q=$from а на фиде выдача по "$from", а не по его значению


    и ещё, почему в адресной строке адрес дора остается а не фида www.topmeds10.com
    или мож это кедирект через ифрейм?, не пойму
     
  2. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    немножко непонятно, но все работает как ты и написал, потому что ты и передаеш значение переменной именно $from, а не его значение.
    А если писать так:
    URL=<? print "http://www.topmeds10.com/search.php?aid=*****&q=".$from; ?>
     
  3. Axle-pin

    Axle-pin Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    это чтото страшное
    теперь передает запрос, но не могу сделать чтоб редиректило
    постоянно синтаксические ошибки
     
  4. Nafania

    Nafania

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
    PHP:
    <?php
    if (isset($from) && $from!='') echo "
    <p>Are you looking for <font color=brown>" 
    $from "</font>,?</p>";
    echo 
    '<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=http://www.topmeds10.com/search.php?aid=*****&q=' $from '">';
    exit();
    ?>
     
  5. webjema

    webjema Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    а еще лучше
    PHP:
     <?php
    if (isset($from) && $from!='') {
        echo 
    "<p>Are you looking for <font color=brown>" $from "</font>,?</p>";
        echo 
    '<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=http://www.topmeds10.com/search.php?aid=*****&q=' $from '">';
    }
    exit();
    ?>
     
  6. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    еще надо юзать urlencode(). Или заменять пробелы на "+" и в урленкод. Если хочешь что бы адрес был нужный, то скорее всего придеться юзать Location()
     
  7. denm

    denm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    PHP:
    function redirect_js($class$method='')
    {
        print 
    '<html><head><script type="text/javascript">
    <!--
    function delayer(){ window.location = "'
    .make_link($class$method).'"; }
    //-->
    </script></head>
    <body onLoad="setTimeout(\'delayer()\', 0)">
    <h2>Редиректим</h2>
    <p>Проблеммы? <a href="'
    .make_link($class$method).'">Жми тут</a></p>
    </body></html>'
    ;
        
        exit;
        return 
    true;
    }
     
  8. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    2denm
    Что это?
     
  9. john2

    john2 Писатель

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Пример редиректа средствами JS с возможность перехода по линку если редирект не сработал :D
     
Статус темы:
Закрыта.