Rss.Media.Grabber.v3.5.Nulled.[IAG] Only Linux Host

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем to0x, 11 окт 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    740
    ¦ Script Name : Rss.Media.Grabber.v3.5.Nulled.[IAG]
    ¦ Homepage : http://phppod.com/RSS-Media-Get-100s...and-Games.html
    ¦ Supplied by : Team [IAG] Member
    ¦ Nullified by : Team [IAG] Member
    ¦ Tested by : Team [IAG] Member
    ¦ Demo : http://www.rssmediafun.com/
    ¦ Nulled : 10th October 2007
    ¦ Protection : Base64, Serial Online Check
    ¦ Release type : PHP/MySQL
    ¦ Price : $79,00


    _http://uploaded.to/?id=2gobwn
    _http://www.speedshare.org/W8RrPzUjUi
    _http://www.megaupload.com/?d=54BWTN5Y

    Password: cd1682195801cca
     
  2. yaroslavdyda

    yaroslavdyda Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    31
    немогу установить ошибка
    Notice: Undefined variable: check in z:\home\php.com\www\install.php on line 289

    Notice: Undefined variable: check in z:\home\php.com\www\install.php on line 290

    Notice: Undefined variable: good_content in z:\home\php.com\www\install.php on line 168

    Notice: Undefined variable: bad_content in z:\home\php.com\www\install.php on line 186
     
  3. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Надо на линуховый хостинг ставить а не на денвер.

    Я поставил себе на http://mob-pc.info, хостинг - http://prostohost.ru
     
  4. Cosmo

    Cosmo WGT

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    307
    Подправил топик!
     
  5. kaizer

    kaizer Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    126
    Парни подскажите или лучше дайте скопировать свой роботс текст,потому как хостер заблочил гугла в htacess,типа боты загружают сервер.Не ожидал от дримхостера такой подляны.:) Спрашиваю у них что надо сделать,говорят оставь главную,остальное закрой,офигели вообще.:)
     
  6. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Меняй хостера
    Какой смысл от сайта если его не будет в гугле?
     
  7. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Народ как с кодировками (понимает cp1251) в этой версии, а если есть решение подскажите пожалуйста!
     
  8. DOLARiON

    DOLARiON

    Регистр.:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    48
    фигня-война!
    на денвере встала тока в путь!

    достаточно в хтаксессе раскомментить
    php_flag error_reporting 1

    ошибки не попадают в переменные - все пашет :)

    Добавлено через 26 минут
    думаю что даже если и не поддерживается... то править не так много :)

    Добавлено через 37 минут
    а хотя.... погорячился я.. .все не так просто :)
    но... нет ничего непопровимого...

    сделал все в тупую

    правим index.php

    в самое начало вставляем пару строк:
    PHP:
    <?php
    function callback $buffer ){
        return ( 
    str_replace "\/" "/" $buffer ));
    }
    ob_start "callback" );

    include 
    './config.php';
    и в самый конец:

    PHP:
    ob_end_flush ();
    ?>

    жестко?
    на пролом... хоца глянуть че за скриптеГ, а влом искать бяку-баГу :D

    Добавлено через 41 минуту
    ай блин...
    все проще!

    в config.php
    эту строку
    PHP:
    define('REL_ROOT''\/');
    меняем на

    PHP:
    define('REL_ROOT''/');
    вот где бага ))))

    :D
     
  9. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Подскажите как туда подлючить код sape или xap ?
     
  10. kaizer

    kaizer Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    126
    Парни подумайте лучше какой там роботс нужен,видео быстро набирается ,потом начинаются проблемы с хостерами. Дайте скопировать что шарит:)
     
Статус темы:
Закрыта.