Хак [хак] SEO шаблон для DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем $aSH, 6 окт 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    уже есть топик в теме, но решения там корректного не нашел... немного помучал двиг. вот - принимайте. авторство мое. специально для nulled.ws
    работает точно на 6.2

    В файле "\engine\init.php" ищите
    Код:
    $tpl->dir = ROOT_DIR.'/templates/'.$config['skin'];
    define('TEMPLATE_DIR', $tpl->dir);
    
    вставляете ВЫШЕ
    Код:
    // SEO by sash
    # Узнаем юзер агента посетителя
    function online_skip($text) {
    	$text=mysql_escape_string($text);
    	$text=stripslashes($text);
    	$text = str_replace("'",'`',$text);
    	$text = str_replace('"','`',$text);
    	return $text;
    }
    # Узнаем юзер агента посетителя
    $zagent = online_skip($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
    # Наш список ботов
    $bots=array(
    	"Aport",
    	"Bigmir",
    	"Gigabot",
    	"Google",
    	"Lycos",
    	"MnoGo",
    	"msn",
    	"Rambler",
    	"WebAlta",
    	"Yahoo",
    	"Yandex",
    	"Robot",
    	"Spider",
    	"Spyder",
    	"abot",
    	"appie",
    	"ASpider",
    	"Atomz",
    	"bbot",
    	"Cherry",
    	"combine",
    	"CoolBot",
    	"Copernic",
    	"cosmos",
    	"findlinks",
    	"Girafabot",
    	"humanlinks",
    	"ichiro",
    	"MediaFox",
    	"Openbot",
    	"psbot",
    	"Robbie",
    	"Robi",
    	"Voyager",
    	"w3",
    	"W3C",
    	"zyborg"
    );
    $zagent=strtolower($zagent);
    foreach($bots AS $str){
    if(strpos($zagent,strtolower($str)) !== false) $config['skin']="lite"; //если бот, то выводим тему lite
    }
    // SEO
    
    естественно в папке с шаблонами должен лежать шаб "lite"


    ps. не забываем про "спасибо" :p
     
    610, m1kola, Jerry и 2 другим нравится это.
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    А что это такое?
    естественно в папке с шаблонами должен лежать шаб "lite"
    Я чтото ничего не понял. Причём это к коду то?
    :nezn:
     
    Kikuchi нравится это.
  3. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    GauraStyle
    всмысле? если по агенту мы определяем что к нам пришел в гости бот, то подсовываем ему шаблон "lite"
     
  4. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    А бот поисковика не посчитает это за клоакинг? Имхо опасен такой вариант.
     
  5. wwwkila

    wwwkila

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    32
    посчитает и забанит обязательно
     
  6. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    просто когда будет заходить бот его автоматом будет кидать в шаблончегг lite чтобы он проиндексировал ваш сайт еще лучше вот и все !
    За это бан вы неполучите
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Но всёравно ничего непонятного. Потому как причём тут шаблон Лайт и что там должно быть. Может кто ример покажет?
    :nezn:
     
  8. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    Шаблон этот не юзал, но думаю что это что-то вроде архива форума. Т.е минимум графики и всяких прибамбасов.
     
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Ладно, начинаю допонимать, но остаётся ещё один вопросик. А можно пример то показать? Чтобы была возможность самому такое замутить и запустить?
    Архив смотрел, но в ДЛЕ ведь его нету.
    :nezn:
     
  10. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    все просто,нужно только зделать очень легкий шаблон на дивах и будит все в шеколеда.
     
Статус темы:
Закрыта.