Проблема с отображение.

Тема в разделе "Sabdrimer", создана пользователем mixserv, 3 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mixserv

    mixserv Создатель

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Установил себе subdrimer, из локалки когда на него заходят то дизайн отображается нормально,а когда из инэта то видят [​IMG] а с локалки [​IMG] подскажите пожалйуста,в чём може быть проблема.
     
  2. jusuf

    jusuf Бывший модератор

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    199
    Нада отрдактрават настройки наверна :)
     
  3. @Dimon

    @Dimon

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    76
    Твоя проблема в том, что указан локальный домен - а люди с интеренета не могут видеть его! Зайди в админ-панель, раздел Настройки сайта, URL сайта поставь "/" (без кавычек!) и пробуй. Если не поможет я опишу более подробно, что нужно поменять в коде, чтобы пахало для разных доменов.
     
  4. mixserv

    mixserv Создатель

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Не помогло.
     
  5. Алексей_1984

    Алексей_1984 Писатель

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема. пробовал исправить - не получилось ((( помогите пож.
     
  6. mixserv

    mixserv Создатель

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Возникла ещё одна проблема, в браузере FireFox дизайн нормально отображается,а в IE нефига. Мысли есть какие нить?:ac:
     
  7. yjin

    yjin Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    24
    у тя стопудово стоит неправильно настройка адреса в ПУ. Ставь там именно адрес, ане всякие "/". И все будет ОК. То есть если сайт вася.ру, то там должно быть хттп://вася.ру/ ВОТ!
     
  8. INCUBUS

    INCUBUS

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    38
    Ну плагины то у него видно))???

    А чт означит в локалке и не влокалке у тебя прямой айпи тчоли не понятно...

    Мне кажетца Дело не в сабе
     
  9. yjin

    yjin Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    24
    чувак. давай адрес в студию - разберемся. У тебя на обоих картинках в поле адрес стоит Localhost - то есть на самом верхнем - так уж точно он. А проблема я так понял с отображением в сети? Или что? Опиши подробнее - опыт есть - поможем.
     
  10. mixserv

    mixserv Создатель

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Уже разобрался, проблема в IE была
     
Статус темы:
Закрыта.