1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Меню Сайта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Blaiz, 2 окт 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Blaiz

    Blaiz Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Помогите с модулем!

    Вопрос! Есть ли модуль, который позволял бы делать следующее:
    Есть пункты, которые видны сразу. Наводите курсор, щелкаете по названию, и тут же, без перезагрузки страницы, открывается существующее под меню. Такое можно сделать стандартными средставми , однако с перезагрузкой страницы. Лишь тогда открывается под меню.
     
  2. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Попробуй прикрепленные модули меню, может подойдут. Есть также Java меню полностью подходящие под твои трбования, но их надо переделать под модуль Джомла, при надобности выложу.
     

    Вложения:

  3. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    141
    есть у меня такой компонент "SWMenu PRO 44"(null), если надо выложу
     
  4. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    SWmenu есть здесь на форуме, надо только воспользоваться поиском. А нужных автору функций в нем нет, я проверил.
     
  5. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    141
    Нужные функции в нем есть. Делал так на этогм сайте http://lyubna.ru/
     
    PhantomUA нравится это.
  6. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Точно есть... Сорри....
    Какой вариант меню выбран в списке стран, чтобы отображалось подменю без перезагрузки... Распиши пошагово... Чтобы топикстартер мог себе такое сделать... И вложи компонент в этот топик.
     
  7. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    141
    Делал очень давно. варниант меню, если не изменяет память - "Dynamic Click Menu"
    здесь модуль и компонент
    http://www.luxpodarok.ru/my_files/SWMenu.rar
    файл будет доступен в течение 10 дней!
    Чуть на забыл! Размер файла ~600 кб
     
  8. MaximM

    MaximM Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    17
  9. Jett Sett

    Jett Sett Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    SWmenu классная весчь но у меня при клике после отображения вложения начинает перезагружатся странца, обломало неподецки. Так понравилось это меню :(
    Extended меню открывает список вложений только после перезагрузки страницы.
     
  10. Zzego

    Zzego Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Extended menu
    Действительно, в IE требуется перезагрузка. Но в других браузерах (ФФ и Опера тестилось) все работает нормально. Так что это проблема исключительно мелкософтных.
     
Статус темы:
Закрыта.