1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

ссылка на Flash ролике

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем terkin, 2 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    Вобщем есть флеш ролик но при клике на него переход по ссылке не реализован, исходников нет, декомпилировать тоже не выходит, нужно как то средствами HTML/JavaScript заставить переходить по ссылке при клике на нём
     
  2. webjema

    webjema Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    а эту шнягу пробовал?
    http://flash-ripper.com/archives/000164.php
     
  3. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    Прикол в том что во флеше ссылок нету вообще а значит этой фишкой тут не разрулить
     
  4. 4NATIC

    4NATIC Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    22
    А как на счет того, чтобы поверх флешки захерачить див который является ссылкой.
     
  5. mahoune

    mahoune Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    А SWF Decompiler не помогает получить исходники (FLA).
    А идея на счет наложения поверх флешки то же хороша - надо опробовать! Хотя частенько, когда реализуют на сайтах нисподающее меню, и на странице есть flash баннер, прямо под меню, flash остается сверху. На вскидку сайт с подобной проблемой не вспомню, но точно есть такой глюк. И вот тут надо понять z-index поможет или нет!
     
  6. Gannibal

    Gannibal Создатель

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    можешь попробывать в iframe поместить flash ролик и потом через налажение js отправить куда тебе надо будет,


    как то давно делал перекрытие слоёв и флаш тоже перекрывал, неомню точно но вродебы должно быть возможно, если наиду как я это делал выложу
     
  7. saneksanek

    saneksanek Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Бугага. Сразу видно, что товарисчи не разбираются в вопросе.

    Декомпилировать не рекомендую - если ролик сложный, что при его сборке из этого ломаного исходника будут ошибки, замучаешься править.

    Самое удачное решение - подгружать этот, существующий ролик, в другой, новый, на нулевой уровень, скажем. А в более высокий уровень этого нового ролика поместить объект с кнопкой.

    Дело пяти минут.
     
  8. Del'ka

    Del'ka Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    28
    как написали выше - один из вариантов подгружать эту флешку в другую и вешать поверх неё прозрачную кнопку, можно и декомпилить... но как я понимаю если бы была возможность творить такое во флеше тема бы не создавалась

    Нужно накрыть флешку сверху ссылочкой.

    HTML:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    
    <head>
    <title></title>
    <style type="text/css">
    /*<![CDATA[*/
    body {margin: 0px; padding: 0px}
    #fakeflash {position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 88px; height: 33px; background: url('bg.png'); z-index: 2}
    /*]]>*/
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://blog.deconcept.com/swfobject/swfobject_source.js"></script>
    </head>
    
    <body>
    <div id="flashcontent">
    Этот текст будет заменен флэшкой.
    </div>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    /*<![CDATA[*/
    var so = new SWFObject("http://anime.kharkov.ua/swf/anime-kh-ua_button.swf", "mymovie", "88", "33", "8", "#fff");
    so.addParam("wmode", "opaque");
    so.write("flashcontent");
    /*]]>*/
    </script>
    
    <a id="fakeflash" href="http://google.com.ua"></a>
    </body>
    </html>
    bg.png нужна исключительно для IE из-за его кривобокости)
     
Статус темы:
Закрыта.