Newsgrabber и php5

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем bigbrain, 29 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    84
    Поставил компонент на сервере с php5, а он чего-то ничего не парсит, вопрос скорее всего с Domit lite и обработкой xml в php5 связан, но что нужно сделать не знаю :(
     
  2. 0bserver

    0bserver Писатель

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    12
  3. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    84
    Точно не в тему, имхо с php 4 прекрасно все работает, а с php 5 - баян
     
  4. aaaf

    aaaf Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    хм, у меня с php 5 пашет
     
  5. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    84
    А какие параметры php стоят и какая версия MySQL.
    Желательно линк на phpinfo(); ;)
     
  6. Bond_By

    Bond_By Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Где то такое было уже. Юзай поиск
     
Статус темы:
Закрыта.