Глюк NG

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем AffMaster, 29 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AffMaster

    AffMaster Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Поставил NG на новый хостинг, и наблюдаю такой глюк. Некоторые ленты не грабятся целиком, а берутся первые несколько новостей, и все. При этом некоторые ленты работают нормально. При запуске граббинга из админки NG это выглядит так, что скрипт какое-то время работает, а потом сваливается в пустой экран. Глюк стабильный проявляется на одних и тех же лентах в одном и том же месте. При этом тот же самый NG с теми же лентами прекрасно работает на двух других хостингах (собственно оттуда и копировал). Получается что проблема не в ленте, не в скрипте, а в хостере. Но что это может быть? У кого-нибудь было такое? Подскажите где копать?
     
  2. aaaf

    aaaf Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    наверно memory_limit в php меньше 32мб?
     
  3. vasya999

    vasya999

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    45
    или max_execution_time маленький
     
  4. Bond_By

    Bond_By Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня было такое на какомто фрее хостинге
     
  5. undef

    undef Прохожие

    может просто канал перегружен этих сайтов или может защита стоит от грабера,
     
  6. musicmaker

    musicmaker Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    У меня такая же проблема. Раньше грабер стоял в корне и работал прекрасно, а сейчас я его решил скрестить с дле и бросил в папку. Настроил новые ленты и появился этот глюк. Висит и белый экран. В результате одна новость. В чем причина не могу понять.
     
  7. Studebecker

    Studebecker Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Та же проблема - скрипт не работает, если он не в корне.
     
  8. musicmaker

    musicmaker Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Работает не в корне прекрасно. Проверяйте пути в конфигах.
     
Статус темы:
Закрыта.