Помощь Отступ вокруг фото

Тема в разделе "DLE", создана пользователем yura, 29 сен 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    Не подскажете как сделать чтобы когда постиш фотку, то между ней и текстом был промежуток, т.е. текст не касался фото...???

    :thenks: :thenks: :thenks:
     
  2. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    ну ты работаеш в бб панели? или в вис висенге?
     
  3. Ruganin

    Ruganin

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    17
    Не в том форуме вопрос задаете:

    engine/inc/parse.class.php

    Код:

    if ($align == '')
    return "<img src=\"$url\" style=\"border: none;\"{$img_extra}/>";
    else
    return "<img src=\"$url\" align=\"$align\" style=\"border: none;\"{$img_extra}/>";

    заменить на код:

    if ($align == '')
    return "<img src=\"$url\" style=\"border: none; padding: 10px;\"{$img_extra}/>";
    else
    return "<img src=\"$url\" align=\"$align\" style=\"border: none; padding: 10px;\"{$img_extra}/>";
     
    yura нравится это.
  4. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    А что тогда будет с шаблоном???:D Мне кажется он имел ввиду картинки в новостях.
     
  5. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    вот как раз шаблона данное изменение не каснется. а только картинок в новостях, которые проходят через parse.class.php.

    хотя я бы решал через css и для картинок поставил бы свой class
     
Статус темы:
Закрыта.