Помощь jQuery cart total update

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем Vollanddzaft, 22 май 2020.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. Vollanddzaft

    Vollanddzaft Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Помогите разобраться и допилить одну фишку...
    Переделывал вывод корзины в шапке сайта
    Вышло вот так:
    upload_2020-5-22_13-4-30.png
    Но при добавлении товара:
    upload_2020-5-22_13-5-35.png

    Подскажите что и где нужно исправить чтоб нормально обновлялось по новому шаблону?
    Как я понимаю нужно работать с файлом тут:
    /catalog/view/javascript/common.js - там нашел строки
    Код:
    $('#cart > button').html('<span id="cart-total"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> ' + json['total'] + '</span>');
    }, 100);
    в 4-х местах....
    Правки по визуалу делал в
    /catalog/language/russian/common/cart.php
    Код:
    $_['text_items']     = '<div class="count-cart">%s</div><div class="summ-cart">Сумма:<br>%s грн</div>';
     
  2. Extremosa

    Extremosa Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    163
    Еще здесь нужно редактировать
    Код:
    catalog\view\theme\default\template\common\cart.tpl
     
  3. Vollanddzaft

    Vollanddzaft Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    В этом файле я нашел только 1 место
    Код:
    <i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span>
    Но а что тут нужно поменять?

    Почему обновляется корзина по старому language?Я же поменял его!
     
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2020
  4. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    41
    Потому что ajax запрос возможно идет к другому контроллеру, соответственно и language другой.
     
  5. Extremosa

    Extremosa Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    163
    Посмотрите language файла
    Код:
    catalog\view\theme\default\template\common\cart.tpl
     
  6. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    80
    Посмотрите два языковых файла cart.php в папках
    Код:
    catalog/language/russian/checkout
    Код:
    catalog/language/russian/common
    Поле напротив $_['text_items']

    Папка к языку может быть немного другой, например ru-ru
     
    Vollanddzaft нравится это.