Помощь Несколько картинок в {topnews}

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Rassell, 22 мар 2020.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 14.0
( DataLife Engine 14.0 | Скачать DataLife Engine 10.0-13.1 | Скачать 14.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 12.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    48
    Подскажите, пожалуйста, как в блоке популярных новостей {topnews} отобразить несколько картинок, чтобы при наведении курсора они переключались?

    Мой код из topnews.tpl:
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    988
    Давно уже попадался такой код:
    HTML:
    <img class="js-hover" alt="" src="{image-1}" data-images="{image-2},{image-3}">
    Далее, вниз, перед закрывающимся тегом
    HTML:
    </body>
    вставляем:
    HTML:
    <script>
    //onhover image
    $('.js-hover').hover(function() { var _this = this, images = _this.getAttribute('data-images').split(','), counter = 0; this.setAttribute('data-src', this.src); _this.timer = setInterval(function() { if(counter > images.length) { counter = 0; } if (images[counter] != undefined) { _this.src=images[counter]; } else { _this.src=_this.getAttribute('data-src'); } counter++; }, 750);
    }, function() { this.src = this.getAttribute('data-src'); clearInterval(this.timer);
    });
    </script>
     
  3. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    48
    На демо-версии сработает? Все никак не могу купить движок :).
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    988
    это просто js скрипт, от версии ДЛЕ, как и вообще от КМС ДЛЕ не зависит. Можно его на любой странице и CMS ставить, где есть jquery.
     
    Rassell нравится это.
  5. Chezzy

    Chezzy Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Через ::before и ::after не правильнее сделать будет?
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    988
    приведи пример как через это сделать? Например 10 картинок есть кадров из видео.... и как их вывести так?