[Помогите] Не работает плагин WP Multilang с Yoast SEO Premium

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем DMax, 17 фев 2020.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Метки:
Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
  1. DMax

    DMax

    Регистр.:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    52
    Здравствуйте уважаемые друзья!
    Вроде похожей темы не нашел.
    Такая проблема.

    Установил плагин WP Multilang 2.4.1 но он не работает с плагином Yoast SEO Premium 13.0 То есть, все поля в статьи от Yoast не заполняются на двух языках, заполнил на русском, переключаюсь на английский - заполняю, а на русской версии, мета поля на английском...

    Подскажите пожалуйста, как можно исправить?
    Плагин WP Multilang 2.4.1 очень полезен в силу того, что определяет язык браузера и удобные вкладки языка, а именно понятные...

    Заранее большое спасибо!
     
  2. Amaini

    Amaini Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    69
    Версия WP какая, и есть другие плагины?
    Попробуйте на тестовой голой WP посмотреть будут ли плагины работать.
     
    DMax нравится это.
  3. DMax

    DMax

    Регистр.:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    52
    Спасибо за ответ. Проверил без плагинов - не работает(
    Версия ВП 5.3.2
     
  4. Amaini

    Amaini Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    69
    Причина найдена и это 10/10!



    А если по русский:
    Поддержка совместимости заявлена только для Yoast SEO (Бесплатной версии) и WP Multilang.
    Yoast SEO Premium и WP Multilang НЕ РАБОТАЮТ!:lol::crazy:

    Также один из пользователей топика пишет что Yoast SEO Premium и WP Multilang с его темой не работали. Но он это исправил настройками темы/шаблона

    Вывод один. Ставим бесплатную версию или ждем апдейта или пробуем настроить тему. Проблеме уже 6 месяцев
     
    DMax нравится это.
  5. DMax

    DMax

    Регистр.:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    52
    Найти бы этот пост, вы ссылкой не поделитесь? А то самостоятельно искать что там править в теме - не реально, для мня(

    Поставил бесплатную версию Yoast SEO, может когда-то они подправят этот баг...
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2020
  6. Amaini

    Amaini Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    69
    Под хайдом ссылка была.
    https://wordpress.org/support/topic/wp-multilang-yoast-seo-compability/
     
    DMax нравится это.
  7. satcom

    satcom Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Доброе время суток, решил наконец разобраться с движком wordpress, поставил, натянул тему, и решил прикрепит мультиязычность через плагин WP Multilang, но возникла проблема, в футере переключатель отображается, а вот в Top Bar меню ни как. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить. https://itdesign.biz вот ссылка на сайт. Большое спасибо!
     
  8. Amaini

    Amaini Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    69
    Можете показать в "topbar" из админки как у Вас настроен
     
  9. satcom

    satcom Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, спасибо за ответ

    в коде я вижу что, переключатель есть, но как ни шаманил с z-index и стилями, вывести не удалось (см. 3.jpg)
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      164 КБ
      Просмотров:
      1
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      1
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      189 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 30 июл 2020 в 11:55