1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

Счетчик в IPB

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Homyak, 25 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Homyak

    Homyak Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Помогите мне разместить счетчик, проблема в том что когда я захожу в админку и выбераю скин и полное редактирование шаблона и ставлю код счетчика, он появляетсья но после него какие то еще знаки идут не касающиеся кода счетчика...
    помогите как правильно и самое главнео куда прописывать счетчик.... ))
     
  2. TORETTO

    TORETTO Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ты ставишь счетчик от мейла.ру? Если да, то там ставятся символы чтото вроде этих: //\ . надо в ручную править код счетчика)
     
  3. slboiko

    slboiko Писатель

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    пропиши куда нибудь в шаблон.в footer например.
     
  4. Fansmorgan

    Fansmorgan

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    923
    Симпатии:
    161
    Вообще то счетчики как и ссылки легко вставляются в админ панели => Внешний вид => Изменить Общий шаблон форума.

    Выглядит примерно так :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<% CHARSET %>" />
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
    <title><% TITLE %></title>
    <% GENERATOR %>
    <% CSS %>
    <% JAVASCRIPT %>
    </head>
    <body>
    <div id="ipbwrapper">
    <% BOARD HEADER %>
    <!--begin of Rambler's Top100 code -->
    <a href="http://top100.rambler.ru/top100/">
    <img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?11717" alt="" width=1 height=1 border=0></a>
    <!--end of Top100 code-->

    <% MEMBER BAR %>
    <% NAVIGATION %>
    <!--IBF.NEWPMBOX-->
    <% BOARD %>
    <% BOARD FOOTER %>
    <% STATS %>
    <% COPYRIGHT %>
    </div>
    <!--Rating@Mail.ru COUNTEr--><a target=_top
    href="http://top.mail.ru/jump?from=104184"><img
    src="http://d6.ce.b3.a1.top.list.ru/counter?id=104184;t=211"
    border=0 height=31 width=88
    alt="Рейтинг@Mail.ru"/></a><!--/COUNTER-->
    <!--begin of Top100 logo-->
    <a href="http://top100.rambler.ru/top100/">
    <img src="http://top100-images.rambler.ru/top100/banner-88x31-rambler-gray2.gif" alt="Rambler's Top100" width=88 height=31 border=0></a>
    <!--end of Top100 logo -->

    </body>
    </html>

    Выделенное и есть счетчики.
    Таким же образом можно вставить всё что душе угодно !
     
  5. BuxarNET

    BuxarNET Писатель

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    9
    У кого проблемы с установкой счетчика mail.ru
    там нужно править код самого сметчика, пример:
    Код:
    ...
    '" alt="Рейтинг@Mail.ru"'+' border=0 height=31 width=88/></a>')
    ...
    
    Обратите внимание на последний тег с буквой а
     
  6. BuxarNET

    BuxarNET Писатель

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    9
    В коде была строка:

    PHP:
    '" alt="Рейтинг@Mail.ru"'+' border=0 height=31 width=88/><//a>')
    Нужно убрать слеш / возле буквы а
    т.е. должно получится так:

    PHP:
    '" alt="Рейтинг@Mail.ru"'+' border=0 height=31 width=88/></a>')
     
Статус темы:
Закрыта.