Мобильная админка

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем fantats, 6 ноя 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    60
    Очень часто клиент жалуется на то что в мобильной версии не очень удобно работать в админке.
    Prestashop 1.6
    Кто занимался изменениями может имеются модули.
    Список "пожеланий" на которых застрял
    - при открытии заказа картинки очень мелкие
    Результат: Узнал что они вообще хранятся в папке /img/tmp/ по id (менять модуль генерации что ли?
    почему не взяли с настраиваемых?
    - ... далее будет
     
  2. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.138
    Симпатии:
    3.535
    на 1.7 переходите, там админка поинтереснее, а в 1.8 вообще будет сказка для смартфонов и планшетов
     
  3. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    60
    пока боримся :)

    Есть идея зделать через увеличение типа зума со ссылкой на Нужное изображение,

    http://prntscr.com/ptfqi5

    как реализовать пока не разобрался.
    Кто знает подсказывайте.
     
  4. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.138
    Симпатии:
    3.535

    из smarty в 1.6 доступ к картинке можно получать такого рода запросам:

    Код:
    <img src="{$link->getImageLink('productimage', $product.image->id_image, 'medium_default')}" alt="{$product.product_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" title="{$product.product_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />
     
    fantats нравится это.
  5. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    60
    реализовал пока так:
    в
    вашадминка/themes/default/template/controllers/orders/_product_line.tpl

    где-то 10 строка после <tr class="product-line-row"> заменил содержимое между <td> .... </td> на
    Код:
        <td>
        <a href="{$link->getImageLink('productimage', $product.image->id_image, 'thickbox_default')}" class="fancybox">
                        {if isset($product.image) && $product.image->id}{$product.image_tag}{/if}
                    </a>
        </td>
    class="fancybox" пока не работает - открывает в новой ссылке
    ....подправил - после </a> дописал
    Код:
                    <script type="text/javascript">
                $('.fancybox').fancybox();
        </script>
    этот класс реализован в
    вашаадминка/themes/default/template/controllers/products/images.tpl

    Кстати это можно скорее всего применить на 1,7 (не вникал пока) но ситуация такая же
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
    _sashok нравится это.
  6. shtan73

    shtan73 Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2016
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    73
    https://addons.prestashop.com/en/mobile/26776-admin-mobile-app.html#overview
     

    Вложения:

    zen1, Kolfg, fantats и ещё 1-му нравится это.
  7. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    60
    Kolfg нравится это.
  8. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    1.739
    _sashok нравится это.