Помощь Не выводится товар из под каталога

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем longerzoom, 13 авг 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. longerzoom

    longerzoom Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    56
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой вывода товара из под каталога, в каталог.
    Prestashop 1.7.6.0
    Panda 2.4.7
    Всё в скринах, уже всё перепробовал (закончились идеи в чём проблема). На страницах категории пишет There are no products on the category.
    П.С. На версии 1.6.ХХ с той же пандой всё ок.
    П.С.С. Многоуровневая навигация Помогает но не так как нужно, так как выводит все товары на первую категорию, а нужно со второй (то есть должно отображаться в категории 2 все под категории 2.1, 2.2, 2.3, и т.д.)
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    416
    Главные настройки модуля покажите.
     
    longerzoom нравится это.
  3. longerzoom

    longerzoom Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    56
    [​IMG]
     
  4. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    416
    Какая версия модуля? С отключенным модулем что выводится при заходе в категории 2 и 2.х?
     
    longerzoom нравится это.
  5. longerzoom

    longerzoom Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    56
    Версия v3.2.0.
    С отключённым модулем 0_0, всё заработало, я просто в шоке, у меня нет слов, я тыкал всё что можно и куда можно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    П.С. Извиняюсь за оффтоп.
     
    _sashok нравится это.
  6. КреветкО

    КреветкО Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Была такая же проблема. Отключил модуль и всё показывается нормально.
    Только вопрос. Как быть с фильтрами? Фильтров то теперь нет. Посоветуйте пожалуйста
     
    longerzoom нравится это.
  7. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    3.417
    сейчас тестирую платную альтернативу стандартному модулю фильтров: Amazing Filter
    пример реализации: https://nasosvdom.com.ua

    пока - нравится - особенно мобильная версия
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2019
  8. longerzoom

    longerzoom Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    56
    Что за альтернатива? Не заметил.
    Установил Amazing Filter, это супер фильтр прост в использовании и настройке, то что нужно для не самого опытного администратора ))
     
    _sashok нравится это.
  9. КреветкО

    КреветкО Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Поделитесь пожалуйста фильтром этим
     
  10. longerzoom

    longerzoom Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    56
    Модуль Amazzing filter
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    _sashok нравится это.