Помощь Ошибка "Тип кодирования вашей копии не корректен"

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем zebesh, 22 июл 2019.

Модераторы: mrLom, wpt
  1. zebesh

    zebesh Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Никак не могу победить: Тип кодирования вашей копии не корректен. Уже и виртуалку пересоздавал, хостинги менял. Всё равно вылезает. Сайт точно UTF-8
    Это я пытаюсь с демки вытащить бесплатное решение
     
    Последнее редактирование: 22 июл 2019
  2. jekadog

    jekadog Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    48
    Запустите проверку системы (Настройки -> Инструменты -> Проверка системы) возможно кодировка таблиц.
     
  3. zebesh

    zebesh Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Неа, не помогло. Там пишет норм всё.

    Параметры настройки UTF (mbstring и константа BX_UTF)
    Правильные. Сайт работает в UTF кодировке

    БД тоже в UTF

    P.S.
    Может пока я решаю проблему кто нибудь вытащит мне это:
    https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/ipol.sdek/
     
  4. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    157
    Неплохо было бы услышать о дистрибутиве, версии и ключе. Если надо просто вытащить, bitrixlabs в помощь
     
  5. zebesh

    zebesh Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Редакция продукта: Бизнес
    Проект работает на основе "1С-Битрикс: Управление сайтом 18.5.180"
    Установлен на битрикс ВМ последней версии
    ключ триальный: S18-ML-9BHYRPCVPEO4KUCH

    Это по ходу дела проблема с последней версией битрикс. На битрикслабе такая же беда.
    Ну либо руки у меня кривые.
    Опишу что я делаю.
    Поднимаю новый сайт.
    обновляю его
    создаю папку updater
    закидываю туда скрипт. - 4 файла
    Открываю get_updater.php - он патчит ядро
    устанавливаю модуль СДЭК
    копирую ключ из настроек
    перехожу на get_updater.php
    вставлю ключ.
    жму получить получить сведенья о модулях
    получаю список модулей. Ошибку про кодирование и отсутствие кнопки скачать

    ссылка на лаб
    https://1063lab.bitrixlabs.ru/updater/get_update.php
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2019
  6. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    157
    Зачем вышеуказанные действия? Модуль не привязан на этот ключ, он бесплатный

    Скрипт для установки модуля вовсе не нужен.

    "Поднимаю новый сайт.
    Обновляю его.
    Устанавливаю модуль"
     
  7. zebesh

    zebesh Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А как всё таки скопировать бесплатный модуль в новом формате то?
     
  8. jekadog

    jekadog Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    48
    Просто скопировать "сайт/bitrix/modules/модуль" модуль куда нужно, установить и пользоваться)
     
  9. zebesh

    zebesh Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    да так и сделал)