Помощь Картинки не отображаются

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем TimHam85, 9 июл 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. TimHam85

    TimHam85 Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Добрый день, коллеги.
    Есть сайт Так вот: превью грузятся, а большие картинки нет. Хотел пересоздать миниатюры, но сайт уходит в 504. Помогите, куда копать, очень нужно сделать(( Presta 1.6.1.4
     
  2. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    226
    Не знаю как насчет картинок, но бордер-радиус убрать нафик и то же самое с красной тенью.
     
  3. koperator

    koperator Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    3 июл 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Добрый и Вам!

    Вы можете посмотреть код Вашего сайте в консоле для разработчиков
    превью
    Код:
    https://www.motor-55.ru/11012-large_default/dvigatel-cummins-4bta39-c110-original.jpg
    при плике на ссылку -фото со знаком вопроса
    Код:
    https://www.motor-55.ru/11012-maximal-watermark/dvigatel-cummins-4bta39-c110-original.jpg
    Я думаю, что-то с накладкой водяного знака не так
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2019
  4. TimHam85

    TimHam85 Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Отключил модуль (даже деинсталировал), но все равно запрашивает эти картинки. Что делать? как пересоздать миниатюры (стандартный метод уводит сайт в 504 ошибку) или какие дальнейшие действия?

    вопрос не в дизайне был)) а в картинках, остальное людей устраивает.
     
  5. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    226
    Установите дополнение, там бессрочно можно генерировать картинки.
    Regenerate thumbnails v1.3.5.0 - от Samdha
    или подобное
     
    cox3000, _sashok и TimHam85 нравится это.
  6. Mustanggg

    Mustanggg Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    29 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Проблему решили?С таким же столкнулся
     
  7. TimHam85

    TimHam85 Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Да, поставил модуль: Regenerate thumbnails v1.3.5.0 - от Samdha (который выше советовали). Они шикарно все перегенерировал и картинки стали по старому с водяным знаком. Модуль советую. Если много картинок (5-10к и больше), то нужно следить за админкой, что бы вас от туда не выбросило и не пришлось заново генерировать фотки.
     
    _sashok нравится это.