Редирект по mouse

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Tomas-R, 22 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tomas-R

    Tomas-R Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    7
    Подскажите скрипт редиректа по движению мышки и никак иначе:bc:
    please
     
  2. Dimkich

    Dimkich Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    36
    могу предложить такой вариант
    <body onmouseover="document.location.href = 'http://site.com'">
    джаваскриптовый редирект срабатывает когда пользователь наводит курсор мыши на элемент страницы <body> т. е. на внутреннее окно браузера, где расположена собственно сама html-страничка.
     
    Tomas-R нравится это.
  3. Tomas-R

    Tomas-R Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    7
    спасибо. а можно ли это перенаправить например в файл. Ну как Java script прячут .
     
  4. paragvay

    paragvay Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Re:

    можно: <script src="scrypt.js"></script> - это в теле, а сам скрипт в фал scrypt.js помести и рядом положи в корень
     
    Tomas-R нравится это.
  5. vazha

    vazha Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    А что гугльбот на тему такого редиректа говорит?
     
  6. FOX555

    FOX555 Постоялец

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    сейчас инфрейм рулит ... гуглбот скорее всего выполнить такой скрипт не сможет но красный флажок поставит на страничку а то и на весь сайт гдето в своих недрах... поексперементировать нужно с ним нужно... возможно кто уже проводил гугло-опыты... отзовитесь
     
  7. paragvay

    paragvay Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    ифреймы гуленька выполняет легко, переходит бот на конечную страницу по ифрейму - опыты проводились и о них писалось подробно, а вот мышкой бот пока не обзавёлся, по такому редиру не переходит он, т.ч. ифрейм давно не рулит уже.
     
  8. mpolsky

    mpolsky

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    35
    Может быть гугл и не обзавелся мышой, хотя где-то на СЕО-блоге я читал, что все чаще с гугловых айпишников начали проскакивать user-agent: Mozilla, но скрипт такой гугл выполнит и полетит дор в сопли! :-]
     
  9. webstar

    webstar Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    32
    Вот еще один вариант скрипта для этого:

    редирект по движению мыши
    Код:
    <html> 
    <head> 
    <title>TEST</title> 
    <script> 
    kol=0; 
    function calopen(){ 
    if(++kol==5) { 
    window.location="http://site.com/search.php?q=key"; 
    oplwin=open(red_url,"oplwindow","width=800,height= 600,status=no,toolbar=no,menubar=no,resizable=yes, location=no,directories=no,scrollbars=no"); 
    } 
    } 
    --> 
    </script> 
    </head> 
    <body onmousemove="calopen();"> 
    <h1>TEST</h1> 
    </body> 
    </html> 
     
    Tomas-R и papacarlo нравится это.
  10. Zak

    Zak Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    6
    ко мне такой приходил и забанил. выполнил яваскрипты, в статистике счетчика засветился

    счетчик пишет что под виндой визит был, но не передано разрешение экрана - можно попробовать применить это.
    но у сафари тоже с детектом разрешения проблемы вроде есть.
     
Статус темы:
Закрыта.