Отображение сайта на iPhone

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем fantats, 28 июн 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    29
    Помогите пожалуйста

    Prestashop 1.6.23
    тема Panda

    Сервис https://www.testiphone.com/ показывает пустую страницу при проверке сайта. (то-есть так как у клиента - САЙТ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ на iPhone ссылка на сайт)

    Почти все остальные сервисы показывают что у нас все нормас Врут что ли :) ?

    Как найти исправить ошибку с отображением на iPhone
     
  2. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.021
    Симпатии:
    3.340
    пользуйтесь только проверенными инструментами

    а не какой-то трешью и вируснёй, зарабатываемой на adsense

    upload_2019-6-28_15-47-31.png
     
    zen1, savvato и fantats нравится это.
  3. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    29
    Интересно почему у клиента не отображается
     
  4. Banberry

    Banberry Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    10
    В самих скриптах точно нет ссылок на внешние библиотеки?
    Если есть, необходимо все себе на сайт перенести.

    Ха, странно, сайт на iPade вообще не открывается! На винде в хроме нормально. Что-то у вас господа с яблоидами совсем движок не дружит. Анализируйте, что не так, домен блокируется, или чего в скриптах понаписали!
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2019
  5. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    29
  6. mras..ad

    mras..ad Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    30
    У вас есть доступ к логам сайта? Запросы с айфона вообще доходят на хостинг? Какие файлы загружаются, попробуйте проанализировать это
     
    _sashok и fantats нравится это.
  7. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    29
    подскажите пожалуйста в каких логах смотреть ?
    /var/log/nginx
    /var/log/httpd
    /var/log/httpd/domains

    у меня нет устройства АЙФОНА
    делаю проверку с сервиса. в 60 секунд :)
    https://appetize.io/demo?device=iphone6s&scale=75&orientation=portrait&osVersion=11.4

    пока все сайты что есть на хостинге не отображаются на айфоне Скорее всего там нужно искать.

    Скиньте может инфу конкретную почитать. Через гугл всякое лопатить это кошмар
     
    _sashok нравится это.
  8. mras..ad

    mras..ad Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    30
    логи сайта могут называться access.log или имядомена.log, в зависимости от хостинга/настроек системы
    скорее всего тут /var/log/httpd/domains
    как раз через тот сайт попробуйте несколько раз открывать свой сайт и потом в логах смотрите что происходит
    если ни один сайт не отображается на айфонах возможно в конфигах стоит блокировка по user-agent, если это выделенный сервер проверьте:
    /etc/nginx/nginx.conf
    /etc/httpd/httpd/conf
    + проверьте .htaccess на наличие блокировок по user-agent
    это предположение, возможно дело в другом, в dns/ip
    На том сайте есть лог запросов и вот что он показывает: не может достучаться до сайта
    [​IMG]
     
    fantats нравится это.