[Помогите] Переопределить классы

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Belena27089, 26 июн 2019.

Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    396
    Не нашла. Как можно переопределить классы WooCommerce Blocks в теме?
     
  2. sol_los

    sol_los

    Регистр.:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    238
    в wordpress нет ООП и нет классов как таковых.
     
    Belena27089 нравится это.
  3. Fedorchuk

    Fedorchuk Создатель

    Регистр.:
    25 май 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Сейчас там есть только предопределенные разработчиками блоки. Чтобы добавить новые нужно уговорить разработчиков этого плагина или написать блоки самостоятельно - https://developer.wordpress.org/block-editor/tutorials/block-tutorial/
     
    Belena27089 нравится это.
  4. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    396
    но вот классы плагина вукоммерса переопределяются в теме с префиксом темы, или это и есть - написать блоки самостоятельно?
     
  5. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    396
    я так понимаю это хуки и в них вставляются функции.
     
  6. Fedorchuk

    Fedorchuk Создатель

    Регистр.:
    25 май 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    В смысле "классы переопределяются"? дефолтные классы типа WC_Payment_Gateways и т.п. начинающееся с WC_ переписываются темой?
     
  7. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    396
    class-pryaja-woocommerce.php
    class-pryaja-woocommerce-adjacent-products.php
    class-pryaja-woocommerce-customizer.php
    Я буду вносить изменения в плагине woo-gutenberg-products-block в class-wgpb-block-grid-base.php как сделать, чтобы обновления не затирали мои изменения?
     
  8. Angelok

    Angelok Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    17
    вообще нехорошая практика - отказ от обновления. ответ на ваш вопрос:

    1. не обновлять модуль. есть есть риск что случайно обновите - есть плагини для отключения проверки обновления
    2. тупо проставить chmod 444 на всю папку плагина на хостинге = все кроме выбранного плагина будет обновляться
     
  9. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    396
    А как тогда обновляться , если все изменения перезапишутся, или изменения не делать.Что-то я в тупике, точного ответа не могу найти.
     
  10. Angelok

    Angelok Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    17
    если вы хотите переопределить классы, то только через хуки. И то у класса должен быть тип public.
    но судя по вашей фразе "Как можно переопределить классы WooCommerce Blocks в теме?", вы хотите переопределить классы не ООП, а классы в шаблоне дизайна <div class="chetottam">..</div>
    если да, то это можно.

    Так уточните про какой класс вы говорили, а то в языке назвали разные вещи одним и тем же словом... )))
     
    Belena27089 нравится это.