Модуль [мод]Доступность серверов в локалке

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dimaker, 22 сен 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dimaker

    Dimaker

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    11
    подскажите как сделать страничку проверки дсотупности ресурсов в локалке
    как эту
    http://qwertylife.ru/resources/
     
  2. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    191
    хм, прикольно.. Думаю за основу нужно взять мониторинг игровых серверов, сменить там порт и адрес...
     
  3. Xao

    Xao Madoka Magika

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    75
    Выложите в паблик есть есть:ah:
    И ешё бы чтобы юзвери сами добовляли свои ресурсы
     
  4. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    hahack нравится это.
  5. nimag

    nimag Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    19
    а как его на dle реализовать не подскажете?
     
  6. vbmc

    vbmc Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    у меня есть кусок кода, чувак так проверял сервак работающий. Нескажу работало ли у него или нет, но думаю стоит попробовать.

    function LoginStatus() {
    $result = @fsockopen('127.0.0.1', '29000', $ERRNO, $ERRSTR, .02);
    if(!$result) {
    $loginserv = '<font color=red>Offline</font>';
    } else {
    $loginserv = '<font color=green>Online</font>';
    }
    return $loginserv;
    }
     
  7. Xao

    Xao Madoka Magika

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    75
    Эта фигня ставиться только на *nix а если кому не сложно напишите ткой модуль
    У меня есть такой же модуль для php-fusion если кому надо, кто возьметься за адаптацию для DLE 6.2 то я выложу в паблик:ah:
    (ешё у меня есть модуль ФТП поисковика тож для пхп-фузион)
     
  8. Dimaker

    Dimaker

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    11
    заей куда нить посмотрю
     
  9. Vypik

    Vypik Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    тупо через функции - херня. ибо тянуть коннект к каждому фтп и выводить на лист -долго. надо в базу заносить результаты постоянного скана всех ресурсов на доступность, а потом уже вытаскивать их оттуда в дле.
     
  10. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    95

    function LoginStatus() {
    $result = @fsockopen('ipServer', 'portServer', $ERRNO, $ERRSTR, .02);
    if(!$result) {
    $loginserv = '<font color=red>Offline</font>';
    } else {
    $loginserv = '<font color=green>Online</font>';
    }
    return $loginserv;
    }

    echo LoginStatus();
    =========================
    Vypik верно сказал, и бо когда Пк сканирован. будет под соточку, скриптец на сокетах запарится слушать:-]
     
Статус темы:
Закрыта.