Странности при переносе с хоста на хост

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Iga, 25 май 2019.

  1. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    69
    Сайт хостится на регеру, переношу его на бегет, домен оставляю тот же. Домен уже на бегете.
    Перекидываю файлы, перекидываю базу, правлю конфиги для подключения базы, меняю днс на бегетовские.
    Пошли уже вторые сутки, а сайт всё ещё кормится с регру, хотя все инструменты показывают, что он на бегете.
    upload_2019-5-25_10-19-18.png
    На изменения в файлах бегета не реагирует.
    Вот сайт https://polipar.ru/, версия на бегете должна грузиться поломанная, я снёс там wp_head.
    Что за бред?
     
  2. Grigirij

    Grigirij $$$

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    363
    У меня сейчас сайт не доступен.
    Как ты определил, что и откуда грузится?
    Кеш своего браузер чистил?
     
    Iga нравится это.
  3. metsys

    metsys

    Регистр.:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    572
    This page isn’t working
    polipar.ru is currently unable to handle this request.

    HTTP ERROR 500

    Сейчас ваши NS обслуживает бегет:
    polipar.ru nameserver = ns2.beget.pro.
    polipar.ru nameserver = ns2.beget.ru.
    polipar.ru nameserver = ns1.beget.ru.
    polipar.ru nameserver = ns2.beget.com.
    polipar.ru nameserver = ns1.beget.pro.
    polipar.ru nameserver = ns1.beget.com.
     
    Iga нравится это.
  4. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    202
    бывает что несколько дольше обновляются кеши днс серверов - не стоит волноваться, домен указывает правильно, так что только терпение.
     
    Iga нравится это.
  5. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    69
    Я правильно понимаю, что у вас щас тоже сайт недоступен?

    Я захожу на него с компа :)
    кэш канечно чистил

    upd Сейчас ещё обнулил ipconfig /flushdns. Опера, хром, лиса и их режимы инкогнито открывают мне сайт. И на изменения в коде реагируют только с ftp регру :)
     
    Последнее редактирование: 25 май 2019
  6. metsys

    metsys

    Регистр.:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    572
    Правильно понимаете.
    С трёх провайдеров недоступен.
     
  7. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    69
    Щас нашел открытую точку wifi, подключился, получил тоже 500 наконец-то.
    Но с моего интернета всё так же доступен(раздаю через точку доступа на телефоне).
    Есть мысли как от этого избавиться? Или это првайдер кэширует что-то?
     
  8. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    202
    кеширует кто то по дороге - кешируют на самом деле все, время разное.
    У меня такая шняга постоянно с моими клиентами. Особенно один есть, из Литвы - каждый год по разу минимум менял ему хостера. Так каждый раз одно и то же - я вижу изменения на сутки где -то раньше чем он. И каждый раз он волнуется, каждый раз я ему говорю что подождать надо, все будет в порядке.
    И потом все повторяется )))
     
  9. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    69
    щас подключился через vpn хромовый, тоже словил 500. Теперь уже буду её лечить, хз откуда она.