Отображение характеристик в Pande

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем fantats, 18 май 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    29
    Как отобразить атрибуты в Pande как здесь
    upload_2019-5-18_16-10-29.png

    у нас сейчас так

    upload_2019-5-18_16-11-14.png
     
  2. noobasse

    noobasse Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    91
    Заходите в Каталог/Атрибуты. Выбираете нужную характеристику и нажимаете править. Выбираете нужный вид атрибута.

    Screenshot_11.png
     
    _sashok и fantats нравится это.
  3. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    29
    Отображается
    upload_2019-5-18_20-17-23.png

    А хочется

    upload_2019-5-18_20-17-47.png
     
    _sashok нравится это.
  4. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    443
    Скорее всего вы "ковыряли" стили. Вот и получилось, что радиобаттоны стали списком, а не кнопками. Верните стили обратно.
    Если стили не трогали, что не исключено, то шаблон ваш сделан неверно. Больше вариантов тут нет.
    П.С. Возможно еще кеширование стилей, тогда может помочь ctrl+shift+r (это в хроме) ну или ctrl+F5
     
    _sashok нравится это.
  5. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.118
    Симпатии:
    837
    Отображение атрибутов в престе 1.6 отличается от 1.7, чтобы сделать как вы хотите в 1.6 - нужно или искать модуль (точно не помню как он называется), или ковырять стили, также в некоторых шаблонах 1.6 попадалось подобное расположение.

    Если будете с этим заморачиваться - обязательно тестируйте на разных устройствах.
     
    fantats и silenty нравится это.
  6. iivankin

    iivankin Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Для того, что бы так сделать, нуео заранее нарисовать картинки атрибутов и загрузить их в цвет кадого значения!
     
    fantats нравится это.
  7. iivankin

    iivankin Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
  8. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    29
    тоже так думал.
    Не хотел пробовать потому что не знал как будет это все смотреться в фильтрах ... жду вдохновения поменять стили
    У вас Тема Panda?
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2019
  9. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    334
    По идее ничего сложного нету. Для Панды, правда нужно в файле product.tpl, обернуть конструкцию(фото ниже) в тег label
    Без-имени-2.jpg
    После этого добавить нужные стили
    Примеры radio button

    Для примера у себя набросал online
    Screenshot_2019-07-04 Ковер 0 8x1 5 Grand Aqua 2342D cream blue купить в Краснодаре.png
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2019
    fantats и _sashok нравится это.
  10. iivankin

    iivankin Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Да Панда!

    В фильтре тоже красиво смотрится https://yadi.sk/i/bTbM9wT_d2kuVg

    А вот цвета для фильтра я вывожу через харрактеристики, а не через атрибуты! Иначе их дико много будет!
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2019