настройка VPS (нужна помощь)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем dsdscdscde, 16 апр 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. dsdscdscde

    dsdscdscde RD Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    240
    Есть vps на sprintbox, хостер при переносе настроил его на отъ..сь.
    Нужна помощь в настройке, нужно посмотреть что не так с ним и сделать настройку без потерь.
    Есть кто возьмется за это?
    первая загрузка сайта идет с сильной задержкой, в целом бывает тупит.
    панель управления ispmanager lite.
    скрины текущих настроек приложил.
    через gmetrix при проверке сайта выдает ошибку
    Или может быть посоветуете что поменять нужно?
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      16
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      16
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      95,9 КБ
      Просмотров:
      16
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      15
    • 5.png
      5.png
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
  2. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    234
    [​IMG]
     
    dsdscdscde нравится это.
  3. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    451
    У меня включен Apache MPM-ITK и включите nginx. Он будет вам кешировать запросы. Отрабатываться после этого будет быстрее.
    В идеале работать на Fast-CGI + nginx, но там надо конфиг под престу дописать чтобы ЧПУ работали.
     
    dsdscdscde нравится это.
  4. dsdscdscde

    dsdscdscde RD Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    240
    включаю его и сайт не работает.

    нужно включить?
     
  5. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    451
    Если хотите скорости - без него никак.
     
    noobasse, _sashok и dsdscdscde нравится это.
  6. dsdscdscde

    dsdscdscde RD Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    240
    включил nginx и выбрал Apache MPM-ITK - 504 ошибка
     
  7. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    451
    Не хватает времени на выполнение скрипта. Настройки php в панели, установить больше значение max_execution_time
     
    dsdscdscde нравится это.
  8. dsdscdscde

    dsdscdscde RD Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    240
    если сможете настроить, готов оплатить работу.
    утсановлено 300 в max_execution_time

    заработало, сменил версию на 7.0 (alt)
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
  9. dsdscdscde

    dsdscdscde RD Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    240
    теперь другая проблема, некоторые модули перестали работать.
     
  10. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    451
    Ошибки?