[Помогите] Вставить код HTML на страницы для отображения знака качества от партнеров

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем creativa, 10 апр 2019.

Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. creativa

    creativa Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    18
    Добрый день!

    Столкнулась с вот такой задачей, есть сайт на вордпресс на который необходимо установить соответствующий знак качества от партнеров, то есть это такая картинка, которая привязана к страницам сайта и всегда висит с левой (или с правой стороны) не зависимо от прокручивания страниц. Код предоставляет партнер (см. ниже).
    Сайт сделан на шаблоне, не элементор.

    Как можно установить данный код? (пробовала через виджет -HTML - не получается)

    Пример кода, который необходимо вставить:
    <script src="https://aaa.aa/badge?side=left"></script>
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      41,6 КБ
      Просмотров:
      14
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 10 апр 2019
  2. sol_los

    sol_los

    Регистр.:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    235
    HTML:
    <style>
    body:after{
    content:'';
    position:fixed;
    display:block;
    bottom:0;
    left:0;
    width: 50px;
    height:50px;
    background:url('/img/logo-partner.png');
    }
    </style>
     
  3. creativa

    creativa Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    18
    Сам код у меня есть, его партнер предоставил.
    А вот как его установить, что бы значок был как на прикрепленных фото, не пойму.
     
  4. sol_los

    sol_los

    Регистр.:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    235
    если вставка идет js скриптом - то вставлять лучше всего в исходный код страницы шаблона, а не через виджеты. либо нужно в файле functions создавать виджет с позиционированием на уровне body. иначе Html так и будет позиционироваться на уровне контента в который он вставлен.
     
  5. creativa

    creativa Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    18
    Нет ли каких-либо плагинов для вставки кода? (плагины видела, но не совсем понимаю как и какой лучше использовать и подойдут ли они)

    И если нет, то можно подробнее узнать куда в исходный код страницы шаблона поставить код: <script src="https://aaa.aa/badge?side=left"></script> что бы он на сайте появился?
     
  6. sol_los

    sol_los

    Регистр.:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    235
    перед закрывающим тегом </body>
     
  7. creativa

    creativa Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    18
    в functions.php ?
     
  8. sol_los

    sol_los

    Регистр.:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    235
    в footer.php
     
  9. Sergey97

    Sergey97 Писатель

    Регистр.:
    21 июн 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Предоставьте непосредственно код который нужно вставить, а там уже будет понятно что за он и куда его вставлять